Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:09 15-09-2008 )
Цитата: Снвс74
Автор,а что если сделать голосовалку? Ведь их(выдающихся) не так уж и много.
но и не пять человек же. не люблю эти опросы.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:16 15-09-2008 )
Цитата: StickySFBS
ТУШИТЕ_СВЕТ, точно! Эвандер Холлифилд и Майк Тайсон тоже великие бойцы, в свое время :)
да уж Тайсон на пике формы это был разрушитель. ломал до боя психологически и в бою гениально сокращая дистанцию, наносил один из своих страшных ударов. или заставив остановиться соперника, проводил свою фирменную двойку \'правый апперкот в корпус-резкий дубль в челюсть\'.

[deleted] ( off )
( 02:41 16-09-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, я где то слыхал, будто Тайсон как то провел раунд-боксируя на корточках .hm. Было такое?

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 14:15 16-09-2008 )
Цитата: StickySFBS
ТУШИТЕ_СВЕТ, я где то слыхал, будто Тайсон как то провел раунд-боксируя на корточках .hm. Было такое?
были ситуации когда Тайсон долго качал маятник и нырял под удары уходя от них. в одном бою секунд на пять даже присел на корточки, все уворачиваясь от ударов. было впечитляюще, но целого раунда на корточках не было.

[deleted] ( off )
( 10:41 17-09-2008 )
У Тайсона,конечно нет таких "понтов" как у Р.Джонса(типа руки за спиной).Майк на бой выходил все же с другим настроением.

FKDK1927 ( off )
( 16:34 17-09-2008 )
1-Рой Джонс,2-Ф.Мэйвезер, 3-М.Али,4- М.Тайсон

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:06 17-09-2008 )
Цитата: Снвс74
У Тайсона,конечно нет таких "понтов" как у Р.Джонса(типа руки за спиной).Майк на бой выходил все же с другим настроением.
у Тайсона вообще был своеобразный имидж. выходить на ринг без халата и без музыки(в начале карьеры). эдакий суровый убийца. но ему создали такой имидж, на самом деле он добродушнее чем кажется. ну а Рой Джонс что хотел то и делал(вне ринга и в ринге).

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:11 17-09-2008 )
Цитата: шацких
1-Рой Джонс,2-Ф.Мэйвезер, 3-М.Али,4- М.Тайсон
я бы тоже включил Мейвезера и Тайсона в десятку. правда не знаю на какие места. еще я включил бы в рейтинг Джеймса Тони. пусть он не стал великим из за проблем с весом, но пиковый Тони был грозой всего дивизиона и лучшим боксером планеты.

Momlo ( off )
( 17:16 17-09-2008 )
Рой Джонс.Оскар де ла Хойа

CaPtaiN_BlacK ( off )
( 17:23 17-09-2008 )
рой джонс,майк тайсон и еще рикки хаттон тоже неплохой боксер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]