Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:49 23-02-2011 )
Цитата: mcclellan
это да. отчасти к сожалению. кстати у Майка был Тони Таккер пиковый)
Таккер увы не является великим.

картер7 ( off )
( 19:27 23-02-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
моя твоя не понимать. да, я ненавижу упырей вроде тебя.
у тебя с нервамы не все впорядке, человек которий потерял смисел жизни, он ненавидит всех. тебя когдато очинь сильно унижалы и по етому ты такой! поимы не все люди плохие ,так что помыняй свою жизни, и тебе станет легче.Бог всех любид, и тебя тоже знай ето.:)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:04 23-02-2011 )
картер7, какого хрена ты тут оффтопию развел? не мешай, священник хренов. богов он тут вспомнил, придурок.

картер7 ( off )
( 23:54 23-02-2011 )
картер7, какого хрена ты тут оффтопию развел? не мешай, священник хренов. богов он тут вспомнил, придурок.
ты опять за свое, общяйся нормально и все будет хорошо! и больше не коментируй мой пости ок. ты человек неадекватний:-Dбез обид

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 00:43 24-02-2011 )
ты задолбал со своими геями-кличками. весь мир говорит что кризис в хевивейте, как никогда, и только кучка долбанутых недоносков как загипнотизированные ублюдки всюду брызгая слюной доказывают величие этих деревянных раков на безрыбье.

AgentMakc ( off )
( 01:55 24-02-2011 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну как ты сам сказал: на безрыбье и рак рыба. Признай, сейчас у братьев нет оппозиции, а что было бы если бы этого мы не узнаем. Мне не нравится их манера бокса, но она дает результат. И не надо про геев, ты же свечку не держал, надеюсь?

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 14:28 24-02-2011 )
AgentMakc, вот если бы была сильная оппозиция, тогда был бы другой разговор. а так незачем оскорблять великих чемпионов прошлого, сравнивая их с этими бездарями. и вообще эта тема не о кличках. а про геев- это я намекнул на одну фотосессию этих типов, которую макклеллан где-то показывал. этот картер не привел ни одноко аргумента в свою пользу, только неадекватное "клычки велыкие".

картер7 ( off )
( 14:45 24-02-2011 )
Владимир Кличко: я могу пройграть только самому себе (смеется):-D

mcclellan ( off )
( 12:13 25-02-2011 )
не было у него никакой основной составляющей. сравнил гения с выскочкой-пародистом.
я сравнил только стили. а стиль Бигса основывался на стиле Али. так же как и стиль Рибальты, Спинкса, Тилмана, Холмса и др.. т.е я никого из них не сравниваю с Али, только хочу сказать то, что для Тайсона - Али, не был бы диковинкой., а вот наоборот, вполне)

mcclellan ( off )
( 12:23 25-02-2011 )
Тайсон работал в бою по достаточно жесткой программе, а Али импровизатор, поэтому шансы на победу в финальных раундах у Али возросли бы многократно.
уверен, Тайсон на протяжение всего боя не меньше бы Фрейзера работал. а Али не особенно так имел преимущество в финальных раундах. повторяюсь наверно))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© s.sasisa.me