Zaki
( off
)
(
16:04 21-02-2011
)
Кличко лутше
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
16:14 21-02-2011
)
Цитата: Zaki
Кличко лутше
он и в сотню этого рейтинга не попадает. больные вы люди, кличкофилы.
Zaki
( off
)
(
16:17 21-02-2011
)
Это обективное мнение а вам руским просто завидно. Не такли?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
19:00 21-02-2011
)
Это обективное мнение а вам руским просто завидно. Не такли?
да, это объективное. я не думаю, что среди авторитетных экспертов журнала "ринг" много русских. а ты кличкофильный идиот, не так-ли?
картер7
( off
)
(
21:10 21-02-2011
)
Кличко лутше
Конечно лучше, они короли супертяжелого дивизиона! а там в росии увы нет боксери уровня легендарних Кличко!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
21:47 21-02-2011
)
Цитата: картер7
а там в росии увы нет боксери уровня легендарних Кличко!
ты просто смешон, ниционалист хренов. мы здесь не делим боксеров по национальному признаку, гондон ты недоразвитый. так что иди целуйся со своими кличками где нибудь в другом месте, сукин ты сын.
картер7
( off
)
(
22:00 21-02-2011
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ты просто смешон, ниционалист хренов. мы здесь не делим боксеров по национальному признаку, гондон ты недоразвитый. так что иди целуйся со своими кличками где нибудь в другом месте, сукин ты сын.
Да я люблю свою Страну, и я горжусь тем что Братья Кличко Украйнци! и пожайлуста здерживай свой емоции ок? и я вообщето не тебе пост писал!И Я не опущусь до твого уровня, чтобы тебя оскарблять!:-D
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
23:14 21-02-2011
)
картер7, засунь свою гордость себе в задницу. а я ненавижу все страны, в том числе и твою. тебе до моего уровня карабкаться как на дубайскую башню, так что сиди внизу и не тявкай. да и это не оскорбления, черт возьми, а обрисовка реального прложения дел.
картер7
( off
)
(
23:44 21-02-2011
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
картер7, засунь свою гордость себе в задницу. а я ненавижу все страны, в том числе и твою. тебе до моего уровня карабкаться как на дубайскую башню, так что сиди внизу и не тявкай. да и это не оскорбления, черт возьми, а обрисовка реального прложения дел.
ты какой-то обижаний по жизни, советую тебе будь добрей к людям и они к тебе потянутся!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
02:15 22-02-2011
)
картер7, у тебя нелогичные выводы. с какого хрена ты вытащил якобы мою обиженность? я смеюсь над тобой, идиот. а свою доброту сожри и запей синильной кислотой, потому что тянущиеся ко мне человечки нахрен мне не нужны.