Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
картер7 ( on )
( 19:48 29-11-2010 )
У ВЛАДИМИРА КЛИЧКО самая класная техника,его джеби сумашедшие!

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:44 29-11-2010 )
Цитата: картер7
У ВЛАДИМИРА КЛИЧКО самая класная техника,его джеби сумашедшие!
да ты долбанутый тип, если считаешь, что у кличко лучшая техника за всю историю бокса. лучший джеб вроде как признали у Холмса, сильнейший джеб был у Листона, так что даже в этом показателе Кличко далеко не лучший.

картер7 ( on )
( 00:11 30-11-2010 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
да ты долбанутый тип, если считаешь, что у кличко лучшая техника за всю историю бокса. лучший джеб вроде как признали у Холмса, сильнейший джеб был у Листона, так что даже в этом показателе Кличко далеко не лучший.
паринь ты че псих?че ето ты меня обзиваеш?

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 00:36 30-11-2010 )
паринь ты че псих?че ето ты меня обзиваеш?
иди поплачь еще. да, я псих, и вообще не терплю неадекватных приматов вроде тебя. и это кстати не обзывательства, а вполне соответствующая тебе характеристика.

картер7 ( on )
( 01:13 30-11-2010 )
иди поплачь еще. да, я псих, и вообще не терплю неадекватных приматов вроде тебя. и это кстати не обзывательства, а вполне соответствующая тебе характеристика.
невоспитаний, неадекватний,психопатний ето все про тебя селюк.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 01:16 30-11-2010 )
невоспитаний, неадекватний,психопатний ето все про тебя селюк.
к чему столько эпитетов? я восританный психопат, так что не надо меня обвинять в том, что меня никоим образом не касается.

mcclellan ( off )
( 08:33 30-11-2010 )
лучший джеб вроде как признали у Холмса, сильнейший джеб был у Листона
соглашусь) джэб Ларри и в правду отличный, он мог им пробивать и в корпус и в голову, целой серией. одного чудака, Портнера отправил в нокдаун даже не соприкоснувшись с ним, просто выбросил джэб и тот завалился)) а Листоновский джэб очень силен, зубы ломал противникам. ну и конечно молниеносный джэб Али, наверно самый быстрый из тех, что я видел у хэвивейтеров

mcclellan ( off )
( 11:33 30-11-2010 )
кстати хотелось бы сказать еще про джэб Тайсона) он у него был сбалансированным и очень острым. другое дело, что он редко его использовал как удар, он из под него отлично рвал дистаницию - дублированый джэб + нырок., с дальней и входил на среднею и ближнюю, т.к длина рук не подходящая чтоб джэбить (хотя с некоторыми рослыми джэберами вполне выигрывал в этом компоненте)

картер7 ( on )
( 21:16 30-11-2010 )
Все експерти мира говорят што у Владимира Кличко лучший джеб.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:21 30-11-2010 )
Все експерти мира говорят што у Владимира Кличко лучший джеб.
лучший именно сейчас, а не за всю историю. и только в супертяжах, а не во всех дивизионах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© s.sasisa.me