Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35
mcclellan ( off )
( 18:46 01-02-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
... . а так-то он очень неплохой боксер.
понятное дело, что не плохой) плохой боксер не смог бы оказать сопротивления Али)

mcclellan ( off )
( 18:57 01-02-2011 )
посмотри на его конституцию тела. ну не является он прирожденным тяжеловесом.
видно, что не "Льюис") ну и что? у него был по меньшей мере рост и вес - Али в оптимальных кондициях. дак и Холик не природный тяж, а какая уровень в хэви показывал:) Леон Спинкс тоже не был тяжем, Мухаммеда то смог победить. так что давай, не будем про "бывших крузеров"?

mcclellan ( off )
( 18:59 01-02-2011 )
ну Спинкс числится в именитых соперниках Майка, так что не стоит сравнивать его с малоизвестными в ряду оппозиции Али. ведь все признали, что Али имеет сильнейшую оппозицию в хевивейте за всю историю, а слабые соперники были у всех. так зачем на них концентрировать внимание? только что бы принизить Мохаммеда?

mcclellan ( off )
( 19:08 01-02-2011 )
я не сравнивал! ты же сказал про "Спинкса НЕ тяжа", а я парировал типа, что и у Али на разных этапах карьеры, были противники, которые не дотягивали бы щас до современного крузервейта. . да и уровень победы, тоже не мало значим. если, Али типу полутяжу едвали не проиграл, как бы он нокаутировал Тайсона?

mcclellan ( off )
( 19:13 01-02-2011 )
и я не в коем случае не принижаю Али, он один из моих любимейших боксеров. просто против Тайсона, он не блестнул бы, как против Листона, Кливленда, Фоли Лондона....

mcclellan ( off )
( 19:18 01-02-2011 )
что общего между Джо и Майком кроме маленького роста? это абсолютно разноплановые боксеры.
в целом, во всех неудачных боях Али, и были преимущественно маленькие боксеры, которые давят прессингом и выбрасывают множество силовых ударов.

mcclellan ( off )
( 19:23 01-02-2011 )
ну а Форман и Фрезер в разы(два раза подчеркиваю) круче Таббсов и Таккеров. а Бонавена вообще прототип Марчиано, только менее удачливый в плане времени рождения..
может менее обученые, но круче однозначно)) насчет оппозиции Али никто и не спорит;-)
мы же о визави Майка говорили...

mcclellan ( off )
( 12:26 03-02-2011 )
вообще-то он довольно легко убегал от Тайсона. именно установка тренера ему помешала добегать до конца.
даже, если бы он затеял велокросс, много раундов бы выйграл у железного)? уверен ни одного.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:11 03-02-2011 )
Цитата: mcclellan
Тайсон ни то что был потрясен, он даже ниче существенного не пропустил.
он избрал на бой ту же тактику, как и в первой бою, как и Холлифилд. вот Майк, поняв, что все опять идет не по плану, решил закончить бой "красиво".

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:14 03-02-2011 )
Цитата: mcclellan
(про "конкретно сдыхающего Майка во второй половине"), я пока не разглядел)
преувеличиваешь ради эмоциональной окраски. я такого не говорил, что он конкретно сдыхает. я его физической формы вообще не касался. он психологически перегорал после пятого раунда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© s.sasisa.me