[deleted]
( off
)
(
16:51 17-01-2010
)
С одной стороны,школьная форма это правильно,т.к.школа есть школа и ходить в чем попало нельзя. С другой стороны,когда твой внешний вид постоянно контролируют это не очень :-( например,я учусь в 11 классе..так вот , зимой нам разрешают брюки НО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ,на вопрос почему,завуч отвечает ,чтобы не облегали .. Какими бы брюки не были они по любому будут облегать.. Главное,белый верх черный низ:-):-)...у меня всё!!..
~ИСМИНА~
( off
)
(
20:32 06-02-2010
)
Да ведь это создает дисциплину. Вот нас, лицееистов, не допускают на занятие без формы!
[deleted]
( off
)
(
12:58 11-05-2010
)
У нас в школе когда ввели форму,то все дружно повесились.Да это ущемление прав человека,достаточно просто не одеваться как попугаина,а форма-это уже перебор.
s_savina
( off
)
(
13:45 11-05-2010
)
Считаю, что форма все таки нужна. Многое любят козырнуть своими супер модными, брендовыми вещами, зараждая зависть у сверстников, зачастыю выказывая свое презрение и неуважение к тем, кто не может себе позволить такие вещи. Разве это нужно в школе? А единая форма, как уже было замечено, дисциплинирует, и позволяет избежать неприятных сложностей социального характера.
[СлАдЕнЬкАя]
( off
)
(
15:44 11-05-2010
)
когда я училась в школе и на последний год нам хотели сделать форму,то мне не очень хотелось,я за например просто белый верх и черный низ.без коротких юбок и открытых пупов:)
[deleted]
( off
)
(
17:26 11-05-2010
)
Может проще запретить именно вызывающие вещи?Просто форма не то,прошли времена пионеров и мир уже не переделаешь,а вот директор другой школы просто запретила краситься и приходить как на вечеринку-все довольны.:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:21 12-05-2010
)
Я считаю что для школы это самый оптимальный вариант.
in_bloom*]
( off
)
(
15:46 13-05-2010
)
Было дело,пытались у нас форму ввести.до Нового года она продержалась и да здравствует свободный стиль одежды:)гг
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
22:12 16-05-2010
)
Конешн нужна,очень нужна не хер выделяцо в одежде а хош выделятся для этого есь обувь,прическа,ну и ваще выделятсо буш на улице,хоть голяка бегай!
-_-СУЧКА-_-
( off
)
(
16:27 17-05-2010
)
а я все 11 лет ходила в строгих деловых костюмах...в лицее где я училась не вводили одинаковую форму для всех,но костюм носить были обязаны абсолютно все!зато фасон,цвет(Разумеется в пределах разумного) не ограничивались:)