Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение:
Да! (54%)
Нет! (46%)
-
Всего голосов: 329
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 16:51 17-01-2010 )
С одной стороны,школьная форма это правильно,т.к.школа есть школа и ходить в чем попало нельзя. С другой стороны,когда твой внешний вид постоянно контролируют это не очень :-( например,я учусь в 11 классе..так вот , зимой нам разрешают брюки НО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ,на вопрос почему,завуч отвечает ,чтобы не облегали .. Какими бы брюки не были они по любому будут облегать.. Главное,белый верх черный низ:-):-)...у меня всё!!..

~ИСМИНА~ ( off )
( 20:32 06-02-2010 )
Да ведь это создает дисциплину. Вот нас, лицееистов, не допускают на занятие без формы!

[deleted] ( off )
( 12:58 11-05-2010 )
У нас в школе когда ввели форму,то все дружно повесились.Да это ущемление прав человека,достаточно просто не одеваться как попугаина,а форма-это уже перебор.

s_savina ( off )
( 13:45 11-05-2010 )
Считаю, что форма все таки нужна. Многое любят козырнуть своими супер модными, брендовыми вещами, зараждая зависть у сверстников, зачастыю выказывая свое презрение и неуважение к тем, кто не может себе позволить такие вещи. Разве это нужно в школе? А единая форма, как уже было замечено, дисциплинирует, и позволяет избежать неприятных сложностей социального характера.

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 15:44 11-05-2010 )
когда я училась в школе и на последний год нам хотели сделать форму,то мне не очень хотелось,я за например просто белый верх и черный низ.без коротких юбок и открытых пупов:)

[deleted] ( off )
( 17:26 11-05-2010 )
Может проще запретить именно вызывающие вещи?Просто форма не то,прошли времена пионеров и мир уже не переделаешь,а вот директор другой школы просто запретила краситься и приходить как на вечеринку-все довольны.:)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:21 12-05-2010 )
Я считаю что для школы это самый оптимальный вариант.

in_bloom*] ( off )
( 15:46 13-05-2010 )
Было дело,пытались у нас форму ввести.до Нового года она продержалась и да здравствует свободный стиль одежды:)гг

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 22:12 16-05-2010 )
Конешн нужна,очень нужна не хер выделяцо в одежде а хош выделятся для этого есь обувь,прическа,ну и ваще выделятсо буш на улице,хоть голяка бегай!

-_-СУЧКА-_- ( off )
( 16:27 17-05-2010 )
а я все 11 лет ходила в строгих деловых костюмах...в лицее где я училась не вводили одинаковую форму для всех,но костюм носить были обязаны абсолютно все!зато фасон,цвет(Разумеется в пределах разумного) не ограничивались:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me