Talisman
( off
)
* (
01:26 13-09-2008
)
Только в этой теме можно задавать вопросы по той или иной программе,приложению, плейерам
(установка, пользование, работаспособность, аппетит).
Не забываем указать название программы и ее версию,а так же вашу оперативную систему или хотя бы модель телефона.
За ваши манипуляции с ф/с администрация ответственности не несет!
Напомню что есть формат на всяк случай.
[цит]
[ред.
-HARD-VERTU-
24-04-2010 в 09:16]
на нем написано пока не сильно много, но хороших прог. Все обновляется, появляются новые проги. Это язык, на котором пашут проги, которые токо для него и предназначены. Хорошая вещь я лично давно уже пользуюсь, то вам тоже рекомендую.
[цит] 26w
( off
)
* (
17:35 14-09-2008
)
питон . Все очень просто! 1качаем сам питон устанавливаем в паметь тела.2 качаем модульпак все тудаже .3 Качаем проги кстати многие проги оборзевшие даже не спрашивают куда их ставить. А питон сам себе стоит и все, у прог свои ирлыки жмешь и она запускается, все просто! А проги так себе для меня.
[цит] Kicker
( off
)
* (
22:44 15-09-2008
)
Сейчас напишу как настроить ProfiMail прошу не перебивать!
[цит] Kicker
( off
)
* (
22:49 15-09-2008
)
Во - первых:
после установки программы нам нужна учетная запись пользователя чем мы сейчас и займемся!
Выбираем опции-новая учетная запись!
1. Первая строка "Название" - в этом поле вписываем любое имя или название каким бы вы хотели видеть свой ящик в этой программе!
2. Адрес электронной почты - в этом поле вписываем свой адрес электронной почты! Например мой ящик : Groupmaniak@mail.ru
[цит] Kicker
( off
)
* (
22:53 15-09-2008
)
3. Имя пользователя - если мое мыло Groupmaniak@mail.ru то имя пользователя будет Groupmaniak - т,е. Буквы до значка @
4. Тип почтового сервера - обязательно ставим большими буквами POP3
5. Сервер входящей почты - пишем POP3.mail.ru
[цит] Kicker
( off
)
* (
23:03 15-09-2008
)
6. Сервер исходящей почты- пишем smtp.mail.ru
7. Логин - если мое мыло Groupmaniak@mail.ru то логин будет Groupmaniak
8. Пароль- пишем свой пароль мыла !
9. Ставим галочку на в окне "Принимать сообщения"
все последующие поля заполняем по своему усмотрению- но это вам наверняка не нужно! Сохраняем написанные нами данные и ссым кипятком от счастья!появятся вопросы-пишите!
[цит] Kicker
( off
)
* (
23:12 15-09-2008
)
Как убрать смайлы смапера из галереи???
Ответ:
-Для этого нам понадобится файловый менеджер,любой кроме стандартного,я рекомендую x-plore.
-после установки x-plore или ему подобного,находим папку /data/smaper
-ставим на этой папке атрибут скрытый,на примере x-plore это делается так:ставим курсор на папку которую хотим сделать скрытой,в нашем случае это папка smaper,затем нажимаем меню(левая софт клавиша)->файл->атрибуты и ставим галочку скрытый,ок.
-перезагрузаем тело и говорим спасибо :)
[цит] Talisman
( off
)
* (
02:23 26-10-2008
)
Цитата: Ricksen
Ну скачал я смапер версия 1.59 закинул туда анимированные смайлы ну он глючил я его удалил поставил версию 1.49 опять же закинул туда анимированные смайлы и таже ситуация смайлы не показывает нокиа 7610
я думаю что это через не достаток оперативы, не тянет анимированые смайлы вот и все.
[цит] В@луев
( off
)
* (
14:24 16-11-2008
)
Люди подскажите а питон нада устанавливать на ломаный смарт или нет?
[цит]