Модрич
( off
)
(
18:24 25-09-2013
)
3-1 влетели краматорскому авангарду.по ходу псих.кризис .хм.
@SEREGA@
( off
)
(
00:32 06-12-2013
)
Был на матче с Днепром, отличное окончание первого круга)
EROTOGON
( off
)
(
23:37 23-03-2014
)
Цитата: Модрич
3-1 влетели краматорскому авангарду.по ходу псих.кризис .хм.
Особенно сегодня непонятно какой кризис Зоря-Металлург (Д) 0:4.
Михей
( off
)
(
19:06 28-01-2015
)
Футболисты команды заявляют, что в клубе уже три месяца не платят зарплату, обещая в скором времени расчитаться.
Пока панических настроений не слышно, как и массовых распродаж игроков или разрыва контрактов. Конечно, в составе команды и так много молодых игроков с низкими зарплатами, но уровень игры от этого не страдает.
Михей
( off
)
(
23:42 08-03-2015
)
Трагическая новость пришла из расположения клуба. На 29-м году жизни умер полузащитник Зари Павел Худзик. Днем ранее он попал в ДТП и был госпитализирован с диагнозом "черепно-мозговая травма". Спасти жизнь футболиста врачи не смогли.
Вечная память...
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:58 17-07-2015
)
"Заря" на выезде уничтожила запорожский "Металлург"
Шикарный старт!Хотя думаю это не столько сила Зари,сколько полное дно Металлурга...
картер7
( off
)
(
07:47 31-07-2015
)
"Заря" выиграла у
"Шарлеруа" в матче Лиги
Европы
Игра завершилась со счетом 2:0.
Красавцы. . .молодцы :)
Малиновский два супер гола забил
Навуходоносор1
( off
)
(
08:46 31-07-2015
)
Цитата: картер7
"Заря" выиграла у
"Шарлеруа" в матче Лиги
Европы
Игра завершилась со счетом 2:0.
Красавцы. . .молодцы :)
Малиновский два супер гола забил
Ага,трепанули бельгийцев твоих:)Молодцы. Я боялся что растеряют состав в это не простое время,а они в целом удержали.Команда отличная,надеюсь на хороший жребий в следующем раунде и удачу(а то в том году с Фейеноордом было очень обидно) :)
Михей
( off
)
(
00:23 01-08-2015
)
Не сказал бы, что голы у Малиновского были прям супер. Возможно первый, но второй полностью рабочий, выгрыз мяч и пробил вратаря. Был бы Будковский в форме, говорили бы о разгроме, несколько хороших моментов упустил. Ну а в целом, вполне ожидаемый результат, именно такой игры от Зари я и ждал, молодцы, надеюсь, что дойдут до группы, хочется побольше игр с ними в еврокубках.