Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
Знахарь_ ( off )
( 11:49 16-12-2013 )
Цитата: За!!!
Решили немного разбавить "случаями из цивилизованного мира" для правдоподобия? .пишу.
ну да типа у них ето тоже было...

но давайте оставим несчастных людоедов в покое, речь идет об американском голодоморе, вы утверждаете что он был и были милионные жертвы, но тогда почему там не было людоедства?

амин_Фен ( off )
( 15:28 16-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
......почему там не было людоедства?
Знахарь, таки я вам запилил сюда копипасту с вашего же сайта, на котором, по вашим словам, правда и ничего кроме правды.

Знахарь_ ( off )
( 16:19 16-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Знахарь, таки я вам запилил сюда копипасту с вашего же сайта, на котором, по вашим словам, правда и ничего кроме правды.
слова какого то придурка, нет я жду анологичных документов какие выложил я с подписями.

ну если вам нечего мне и всем юзерам подфорума История предложить то господа амин_Фен и За!!! тогда вы проиграли...

Знахарь_ ( off )
( 17:58 16-12-2013 )
а вот случай людоедства на Урале в Челябинской области в 1933 году печально знаменитом..
Прикрепленный файл .jpg: скачать (122.1Kb)

амин_Фен ( off )
( 17:59 16-12-2013 )
слова какого то придурка, нет я жду анологичных документов какие выложил я с подписями.

ну если вам нечего мне и всем юзерам подфорума История предложить то господа амин_Фен и За!!! тогда вы проиграли...
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, вы мне для начала объясните, почему буквы внезапно очень черные на этих ваших "документах"? А пометка чернилами в правом верхнем углу похоже сделана шариковой ручкой, которых в печальном 33 еще не клеили. Я перейду позже по вашей ссылке. Ну и внезапно, вы опять немного сфэйлили. Один таки докУмент про север РСФСР, а вы его выдали за Украину
Знахарь, таки не гоните порожняк. Мне вам запилить три ссылки на факты каннибализма в этой вашей америке? Внезапно, на разные сайты. Тем более один уже есть :)

Знахарь_ ( off )
( 18:01 16-12-2013 )
втора часть сего подлинного документа из секретных архивов ФСБ.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.7Kb)

амин_Фен ( off )
( 18:55 16-12-2013 )
втора часть сего подлинного документа из секретных архивов ФСБ.
если честно, то смысл скрыт. Какие то раскопки, лошади и доктор Айболит. Но этот ваш якобы документ показывает, какие архивы ФСБ использованы)

амин_Фен ( off )
( 19:19 16-12-2013 )
финский солдат демонстрирует кожу снятую с живого пленного крайсноармейца, потом сьеденего финскими бойцами.
Бред полнейший. Попробуйте галоперидол, таки в вашей клинике или он, или живительная эвтаназия помогут.

Знахарь_ ( off )
( 20:20 16-12-2013 )
Цитата: 360236
Почему бы и не сравнить! Хоть я об этом ничего не знаю. Интересно, а пендосы ели кактусы, как украинцы кору с деревьев?
не ели они кору и не было в США людоедства как в СССР это точно.

Аль-Капоне знаменитый ганстер в 1933 году открыл в США сеть бесплатных столовых для голодающих, что нибудь подобное в СССР было?

За!!! ( off )
( 13:21 17-12-2013 )
не ели они кору и не было в США людоедства как в СССР это точно.

...
Вы что "истина в последней инстанции"? .crazy. Откуда такая уверенность во всём, Вы так решили и баста?
[ред. За!!! 17-12-2013 в 13:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© s.sasisa.me