Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
Знахарь_ ( off )
( 06:38 16-12-2013 )
по данным Управленния НКВД по Ленинградской области, за употребление человеческого мяса были арестованы в декабре 1941 г. 43 человека в январе 1942 г. -366 в феврале - 612 в марте -399 в апреле -300 в мае -326 в июне -56 а затем людоедство пошло на убыль с июля по декабрь было выявленно всего 30 людоедов. " а сколько людоедов было не выявленно остается только гадать".

Знахарь_ ( off )
( 06:49 16-12-2013 )
трупы крали на кладбищях и похищяли из моргов, ели умерших родственников а также заманивали в квартиры взрослых людей под видом обмена вещей на продукты а детей под предлогом угощением сладостями - убивали их и в кастрюлю....

муж убил жену и кормил ее мясом сына и двух племянниц, им он говорил что это мясо собаки....

две старшие сестры убили младшию сестру 14 лет и сьели....

мать имевшия четверых детей, убила младшего и приготовила из его мяса пищю для себя и троих детей....

таких случаев были сотни если не тысячи, всех выявленных людоедов ждал растрел.

Знахарь_ ( off )
( 07:12 16-12-2013 )
к стати людоедство было не только в блокадном Ленинграде но и в окуппированых немцами терреториях на подступах к Ленинграду.

вот распоряжение немецкого коменнданта города Урицк Ленинградской обл найденное в карманах убитого фрица.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (189.6Kb)

амин_Фен ( off )
( 08:06 16-12-2013 )
Знахарь_, внезапно, вам лечиться надо)

За!!! ( off )
( 08:34 16-12-2013 )
Ну, понятно не было каннибализма у американцев цивилизованных, у европейцев, лишь у советских варваров он был. Но если б это массовое явление было бы, люди вспоминали б о этом, рассказывали, при Брежневе о многом чём болтали на кухнях и не только там, без любых последствий, не слышал я про это и при катастройке от людей, когда срывали все покровы. Теперь, рассмотрим более цинично, что там было есть, если люди были крайне истощенны, у многих была дистрофия. Во-вторых, от длительного голодания у людей бывает пропадает аппетит совершенно и организм не принимает никакую пищу. В третьих, мертвечину есть могут, лишь некоторые животные, например, из семейства собачьих и волчьих, также некоторые птицы, типа, воронов, ворон, грифов.
[ред. За!!! 16-12-2013 в 08:56]

Знахарь_ ( off )
( 09:29 16-12-2013 )
Цитата: За!!!
Ну, понятно не было каннибализма у американцев

только там, без любых п
я не говорю что у американцев и прочих цивилизованных европейцев не было людоества, было оно к примеру у поляков в осажденном Кремле даже торговали человеченой, нога стоила 20 злотых...

поляки на суде доказывали кто из родственников претендует на тело умершего поляка чтоб его сьесть, нередко ели и самих судей.

Знахарь_ ( off )
( 09:58 16-12-2013 )
Цитата: За!!!
Но если б это массовое явление было бы, люди вспоминали б о этом, рассказывали, при Брежневе о многом чём болтали на кухнях и не только там, без любых последствий, не слышал я про это и при катастройке от людей
я лично слышал это от матери а ей бабушка расказывала она украинка жила в это время в Харькове.

во время Перестройки я лично зачитовался "Литературкой," где писали все и обовсем также и о людоедстве на Украине и в Ленинграде.

Знахарь_ ( off )
( 10:01 16-12-2013 )
финский солдат демонстрирует кожу снятую с живого пленного крайсноармейца, потом сьеденего финскими бойцами.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (69.2Kb)

За!!! ( off )
( 10:05 16-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
я лично слышал это от матери а ей бабушка расказывала она украинка жила в это время в Харькове.

во время Перестройки я лично зачитовался "Литературкой," где писали все и обовсем также и о людоедстве на Украине и в Ленинграде.
Ну, во время Катастройки, пишу также с Большой Буквы, в Литературках и Огоньках разных чего только не писали, как и сейчас пишут.

За!!! ( off )
( 10:07 16-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
финский солдат демонстрирует кожу снятую с живого пленного крайсноармейца, потом сьеденего финскими бойцами.
Решили немного разбавить "случаями из цивилизованного мира" для правдоподобия? .пишу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© s.sasisa.me