Знахарь_, таки скажите, на этом вашем сайте, шо вы указали одна правда?
только правда и ничего кроме правды.
За!!!
( off
)
(
21:08 15-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
Этот сайт оскорбляет украинцев как нацию, делает из них потерявших человеческий облик каннибалов. :(
амин_Фен
( off
)
(
21:09 15-12-2013
)
ну тогда вот с вашего сайта "
Официально в Америке 1929–
1939 годов зарегистрировано
около 400 случаев
каннибализма. Однако
очевидцы того времени
утверждают, что подобных
зверств было намного
больше. «Голод заставил
людей совершать поступки, о
которых не хотят упоминать
даже историки, - рассказывает
67-летний калифорниец
Кеннет Русс. – Великая
депрессия – это не только
массовая безработица. Это
период превращения
человека в зверя...»" Раз таки там все правда. По тем документам, сразу говорю, ЛПП полнейшая. Якобы архивные, а из каких архивов, внезапно указать забыли :)
Знахарь_
( off
)
(
21:18 15-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
ну тогда вот с вашего сайта "
Официально в Америке 1929–
1939 годов зарегистрировано
около 400 случаев
каннибализма. Однако
очевидцы того времени
утверждают, что подобных
зверств было намного
больше. «Голод заставил
людей совершать поступки, о
которых не хотят упоминать
даже историки, - рассказывает
67-летний калифорниец
Кеннет Русс.
это слова а где архивные документы людоедства?
я вам привел архивные документы о массовом людоедстве в СССР а вот вы мне не привели таковых о США.
амин_Фен
( off
)
(
21:29 15-12-2013
)
это слова а где архивные документы людоедства?
я вам привел архивные документы о массовом людоедстве в СССР а вот вы мне не привели таковых о США.
про признаки подделки я вам указал. Внезапно, из каких архивов, таки там не указано. Поклеить такие архивы я вам могу в размере over9000. Просто не владею английским языком
За!!!
( off
)
(
21:35 15-12-2013
)
Слов нет уже для возмущения, чтоб сильней лягнуть копытом, уже давно покойного Сталина и советское прошлое, наших отцов, дедов и прадедов делают не только огромным стадом баранов которых, якобы, гнали и гнали на пулемёты немецкие, орудия да миномёты, а также каннибалами, которые даже поедали своих детей. Повторяю ещё раз, я никогда не слышал про каннибализм ни от кого из людей живших в то время, это было чем-то из ряда вон выходящим, нечеловеческим! И это были какие-то единичные уголовнонаказуемые патологические маньячные преступления!
[ред.
За!!!
15-12-2013 в 21:54] Знахарь_
( off
)
(
05:05 16-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
Поклеить такие архивы я вам могу в размере over9000. Просто не владею английским языком
скачайте приложение "переводчик" или у вас как у За!!! нет ни компа ни смартфона?
Знахарь_
( off
)
(
05:48 16-12-2013
)
Цитата: За!!!
И это были какие-то единичные уголовнонаказуемые патологические маньячные преступления!
нет это были массовые явления, людей сознательно морили голодом и им не оказывали ни какой помощи, надо заметить что это только официальные факты а сколько фактов людоедства было скрыто?
голод страшная вещь, от постоянного голода мутится рассудок а человеческое мясо такое вкусное и нежное особенно женское и детское - " из показаний людоеда"
Знахарь_
( off
)
(
05:56 16-12-2013
)
еще более страшное и массовое явление людоедства приобрело в блокадном Ленинграде.
если у голодающих Украины был выбор, можно было уехать в хлебные места в Россию, то в блокадном Ленинграде люди были заперты в каменном мешке, и у них не было выбора.
за все время блокады Ленинграда было выявленно и осужденно "растреляно" 2 тысячи людоедов и большая часть из них женщины, а сколько было не выявлено?
Знахарь_
( off
)
(
06:06 16-12-2013
)
в Ленинграде в блокаду часто пропадали дети, так как детское мясо было очень вкусным, у одной блокадницы так пропал 9 летний брат, его позвал какой то дядя из подьезда помочь разобрать вещи и все брат исчез беследно...
на рынках в Ленинграде часто продавали холодец из человеческого мяса...
в городе действовали устойчивые банды которые убивали людей а их мясо продавали на рынках...