Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Бургундец ( off )
( 08:58 09-09-2008 )
Во времена великой депрессии в США погибло от голода, замерзло на улицах и в домах, безвести пропало в 1932-40 год, около 8,5 млн. человек!!! Почему тогда США так заинтересовал факт голодомора на Украине, который...

Бургундец ( off )
( 09:01 09-09-2008 )
...Унес приблизитель 2млн. человек! Не лучше ли было осуждать Гувера и Рузьвельта, а не Сталина и всех русских заодно? Может им лучше заняться своими проблемами?

Бургундец ( off )
( 09:12 09-09-2008 )
Кстати, так называемые "общественные работы" учрежденные Рузвельтом, мало чем отличались от ГУЛАГа! Они были принудительными! А сожение палаточного лагеря ветеранов 1 мировой, в Вашингтоне, тоже мало отличались от Сталинских методов! Вот и вопрос:-А судьи-кто???

Chrum ( off )
( 10:02 09-09-2008 )
Бургундец, ты в серьёз решил сравнивать совет. голодомор и жертвы амер. Великой Дипрессии? :-D

[deleted] ( off )
( 10:09 09-09-2008 )
Цитата: Chrum
Бургундец, ты в серьёз решил сравнивать совет. голодомор и жертвы амер. Великой Дипрессии? :-D
Почему бы и не сравнить! Хоть я об этом ничего не знаю. Интересно, а пендосы ели кактусы, как украинцы кору с деревьев?

nigroll ( off )
( 12:44 09-09-2008 )
Бургундец, интересно откуда ты взял данные о 2млн человек только по официальным данным их 6982741 а по данным фонда "голодомор 7.010 тыс

Бургундец ( off )
( 13:23 09-09-2008 )
Цитата: Chrum
а чем эти два события принципиально отличаются? Так проявлялась "забота" о своих гражданах! Только акцентируется это в адрес России! А почему бы не осудить свой собственный?

Бургундец ( off )
( 13:25 09-09-2008 )
Цитата: nigroll
Бургундец, интересно откуда ты взял данные о 2млн человек только по официальным данным их 6982741 а по данным фонда "голодомор 7.010 тыс
это все ваша пропаганда! Реальная цифра, на которой сходятся большинство историков 2,2 млн. Данные по Украине! На счет, цифр по всему союзу я не знаю!

[deleted] ( off )
( 14:07 09-09-2008 )
запад в жизни не сознается, что их спецслужбы взрывают, убивают своих же гр-н. даже президента своего грохнули и родственников его, после и свидетелей всех. они не хотят слышать, что политики имеют их кажд.день своей демократией. Великая депрессия, миллионы жертв - всё это было , чтобы сегодня американцы платили вымышл. налог с дохода, чтобы доллар не был подкреплён золотом, чтобы изъять золото у гр-н и наконец, чтобы прав-во супердержавы было в заложниках кучки банкиров и промышленников.

nigroll ( off )
( 14:10 09-09-2008 )
Бургундец, это и есть официальные данные академии наук украины

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© s.sasisa.me