Живу в Крыму, по этому ехать на отдых в Крым нет смысла.
Смысл есть всегда даже выезжая с палаткой на выходные дни к берегу даёт большой заряд энергии, так поступают многие КРЫМЧАНЕ.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
20:16 29-04-2012
)
Цитата: @Садовник@
Смысл есть всегда даже выезжая с палаткой на выходные дни к берегу даёт большой заряд энергии, так поступают многие КРЫМЧАНЕ.
Я знаю таких Крымчан которые кроме берега моря ничего в Крыму незнают....:)
Adrenalinum
( off
)
(
20:46 29-04-2012
)
Цитата: ШТУРМгешутц
Я знаю таких Крымчан которые кроме берега моря ничего в Крыму незнают....:)
а им ниче, кроме моря и пляжа, больше ненадо :-D
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
05:16 30-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
а им ниче, кроме моря и пляжа, больше ненадо :-D
Та это ж капец!Оно ж надоедает!!!:)Мне лично хватает 3-4 дня на пляже,потом начинаю искать отключений на свою опу:)...
Adrenalinum
( off
)
(
08:57 30-04-2012
)
Та это ж капец!Оно ж надоедает!!!:)Мне лично хватает 3-4 дня на пляже,потом начинаю искать отключений на свою опу:)...
для многих отдых на море, берем Крымские пляжи, это бутылка водки, пиво и пляж, ночью клуб, бар и коктейли.
Kulibin
( off
)
(
10:54 30-04-2012
)
Цитата: @Садовник@
Я так и делаю, а еще каждое лето на яхте хожу вдоль побережья и этим летом организую велопоход от Керчи до Севастополя через горный Крым.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
12:38 01-05-2012
)
Цитата: Kulibin
Я так и делаю, а еще каждое лето на яхте хожу вдоль побережья и этим летом организую велопоход от Керчи до Севастополя через горный Крым.
Мой респект те и уважуха!На велике по горным дорогам-очень тяжело!!!
Kulibin
( off
)
(
11:05 02-05-2012
)
Поверь, я не на "украине" еду. :)
Kulibin
( off
)
(
11:08 02-05-2012
)
Бывало такое что я лично за весь сезон всего пару раз был на море, это при том что живу в ста метрах от берега.
Kulibin
( off
)
(
19:47 23-05-2012
)
Купил новый велик, обкатал уже, 4 дня катался по Опуку и готов покарять новые вершины. Присоединяйся.