Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » КРЫМ. Отдых/Туризм на Крымском полуострове. Мнения и рекомендации [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
~citrus~ ( off )
( 04:45 11-08-2009 )
да я жил в рядом с крепостью . там интересно если с гидом ходить чтобы рассказывал что к чему . а мы на оборот из судака в коктебель на корабле . я бы вот на айпетри бы забрался там канатная дорога на гору вид супер. вообще побывать там стоит того !

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 20:28 11-08-2009 )
~citrus~, А я не был на этой горе даже не видел ее :( там круто в феодои почти на вертикальном холме/Обрыве маяк 16 Метров, :) а возле той арки что в ялте забыл название, она в море еще))

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 20:29 11-08-2009 )
Цитата: M*a*M*e*D
Я там не был,он хочу пойти,расскажите о ваших впечатлениях.
О каком городе? .hm.

~citrus~ ( off )
( 06:42 12-08-2009 )
Цитата: [ReVeNg]
~citrus~, А я не был на этой горе даже не видел ее :( там круто в феодои почти на вертикальном холме/Обрыве маяк 16 Метров, :) а возле той арки что в ялте забыл название, она в море еще))
ну её же с моря видно и маяк тоже. я только не был на маяке. а вот рядом с судаком есть гора или мыс меганом там вот дно оч красивое и вода чистая я там нырял часа два без отдыху :) .

~citrus~ ( off )
( 06:44 12-08-2009 )
а арка в воде вроде золотые ворота называется ...

К@н@феточк@ ( off )
( 12:15 12-08-2009 )
Обожаю Крым,море,солнце и веселье,люблю там отдыхать,будь моя воля и жила б там:)

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 02:26 15-08-2009 )
Цитата: К@н@феточк@
Обожаю Крым,море,солнце и веселье,люблю там отдыхать,будь моя воля и жила б там:)
да там хорошо жить я уже 19 лет живу в Крыму.

Аналитик ( off )
( 02:54 17-08-2009 )
Цитата: _Кисуля
А я была в этом году дважды в Севастополе здесь класно
Согласен.Севастополь-самый красивый город Крыма!

~citrus~ ( off )
( 05:26 31-08-2009 )
Цитата: Degavy
Да,в Крыму красиво!Море, солнце,пляж короче всё круто
согласен , вот только денег уже берут как за рубеж съездить :( . вот и думай .

~citrus~ ( off )
( 07:06 04-09-2009 )
Цитата: AeRiaLs*))
Ну море ж не меняет температуру :-D
да говорю течение может быть холодное и море будет таким же . я в судак приехал в июле там вода 12 градусов . через два дня течение отвернуло и вода стала 23 на следующий день . вот так .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » КРЫМ. Отдых/Туризм на Крымском полуострове. Мнения и рекомендации [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me