Скачал мейн файл для своего тела,он должен иметь расширение mbn,но там файл с расширением fbn. Почему?
значит это фс. Или ты ошибся или сайт, с которого качал.
Cyber-Jack
( off
)
(
08:36 13-12-2008
)
Цитата: F1rst
ерор выдает .не копирует
без патча quick acsses ничего и не будет копироватся. И другие патчи не сможешь поставить. Такая система на всём 5м колене.
F1rst
( off
)
(
20:59 13-12-2008
)
Cyber-Jack, у меня стоит кв.а.но все равно не копирует.а еще.я ставил патч на удаление ключей рядом с ява.но оно удалило и иконку которая показывало где прога,на карте или мобиле.а мне это надо.как вернуть?откат патча токо ключи эти вернул
F1rst
( off
)
(
23:00 13-12-2008
)
и еще..почему патч"сдвиг кучи" не дает мне в приложения и игры зайти?
Cyber-Jack
( off
)
(
08:53 14-12-2008
)
Цитата: F1rst
Cyber-Jack, у меня стоит кв.а.но все равно не копирует.а еще.я ставил патч на удаление ключей рядом с ява.но оно удалило и иконку которая показывало где прога,на карте или мобиле.а мне это надо.как вернуть?откат патча токо ключи эти вернул
кв. а. ты скачивал где-нибудь или сам лепил? Надо тока самому делать, возможно и другие патчи из-за этого криво работают, а может сами по себе кривые .crazy.
F1rst
( off
)
(
18:53 14-12-2008
)
ква мэйкером делал
Cyber-Jack
( off
)
(
21:20 14-12-2008
)
Фик знает тогда... Бывает определённые патчи не работают по неизвестным причинам, хотя на другом идентичном теле всё оk. У меня так с тотальной сменой графики было: тел сдох, хоть всё по факу делал и патч 100% для моей проши был, и на конфликт проверял...
Cyber-Jack
( off
)
(
21:26 14-12-2008
)
А у чела одного квик не ставился нивкакую, хоть лог сетул нормальный выдавал. Помогло то, что во время прошивки очередной свет вырубили .crazy. -потом сразу всё встало:) / вобщем можешь попробовать прошить мэйн и ещё раз поставить квик.
F1rst
( off
)
(
22:30 14-12-2008
)
прошил.патчи врубил все.эльфов понаставил))