Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Наши Учителя [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
KisaNATA ( off )
( 18:24 02-10-2009 )
Просто считаю, что знание предмета не каждому дано (у меня физика), но человеком быть должен каждый

~*MyStery*~ ( off )
( 15:45 03-10-2009 )
безусловно повлияли и я им благодарна) как бы я не была на них в обиде, все равно приятно, спустя время их видеть))

JANESS ( off )
( 00:27 06-02-2010 )
Учитель-одна из тяжелейших профессий... Особенно в наше время. Моя мама - бывший учитель. Ушла со школы из-за того, что класс был очень 'веселым'... Она вела начальные классы. И вот её остолопы в этом году уже учатся в пятом классе. И дают жару учителям.. =>

JANESS ( off )
( 00:30 06-02-2010 )
=> ладно бы обычные детские шалости.. Но у этих деток всё иначе. Они посылают учителей , прогуливают уроки, после чего находятся бухие, под заборами... Не раз выбивали стекла. Специально. Вот про стекла как раз бы и хотелось завести как бы отдельный разговор... =>

JANESS ( off )
( 00:33 06-02-2010 )
=> сегодня узнала , что недавно мамина бывшая коллега, молоденькая англичанка, шла , чтобы начать урок у того ненормального класса. А самый главный остолоп, когда она подошла к двери , ударил локтем по стеклу (на двери). =>

JANESS ( off )
( 00:35 06-02-2010 )
=> вылетевшие стекла искромсали лоб учительнице... Ей в итоге наклали девять швов на лоб. А кровь до сих пор толком не остановили... И это ещё хорошо , что лоб... А если бы нос.. Или шею.. :( страшно подумать...

JANESS ( off )
( 00:37 06-02-2010 )
П.с. Возможно как бы не по теме, но это относится к этой тяжелой профессии... Случай просто довольно задел.. Интересно откуда у нынешних детей-школьников внутри столько гнили? :( отныне бы и врагу не пожелала такой профессии... :(

JANESS ( off )
( 00:42 06-02-2010 )
Допишу пост по теме. Учителей всех помню и люблю. Пусть даже с некоторыми отношения были далеко не лучшие :) на жизненный путь правда никто особо не влиял:)

Лимузин ( off )
( 10:49 06-02-2010 )
В школе издевалась над учителями, как могла да и сейчас не лучше хотя учусь на учителя и боюсь идти к современным деткам на практику...

Gin-Gin ( off )
( 17:35 08-02-2010 )
А я работаю в школе, где училась и сейчас мои учителя стали моими коллегами :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Наши Учителя [~Just_me~]
На главную
© s.sasisa.me