KisaNATA
( off
)
(
18:24 02-10-2009
)
Просто считаю, что знание предмета не каждому дано (у меня физика), но человеком быть должен каждый
~*MyStery*~
( off
)
(
15:45 03-10-2009
)
безусловно повлияли и я им благодарна) как бы я не была на них в обиде, все равно приятно, спустя время их видеть))
JANESS
( off
)
(
00:27 06-02-2010
)
Учитель-одна из тяжелейших профессий... Особенно в наше время. Моя мама - бывший учитель. Ушла со школы из-за того, что класс был очень 'веселым'... Она вела начальные классы. И вот её остолопы в этом году уже учатся в пятом классе. И дают жару учителям.. =>
JANESS
( off
)
(
00:30 06-02-2010
)
=> ладно бы обычные детские шалости.. Но у этих деток всё иначе. Они посылают учителей , прогуливают уроки, после чего находятся бухие, под заборами... Не раз выбивали стекла. Специально. Вот про стекла как раз бы и хотелось завести как бы отдельный разговор... =>
JANESS
( off
)
(
00:33 06-02-2010
)
=> сегодня узнала , что недавно мамина бывшая коллега, молоденькая англичанка, шла , чтобы начать урок у того ненормального класса. А самый главный остолоп, когда она подошла к двери , ударил локтем по стеклу (на двери). =>
JANESS
( off
)
(
00:35 06-02-2010
)
=> вылетевшие стекла искромсали лоб учительнице... Ей в итоге наклали девять швов на лоб. А кровь до сих пор толком не остановили... И это ещё хорошо , что лоб... А если бы нос.. Или шею.. :( страшно подумать...
JANESS
( off
)
(
00:37 06-02-2010
)
П.с. Возможно как бы не по теме, но это относится к этой тяжелой профессии... Случай просто довольно задел.. Интересно откуда у нынешних детей-школьников внутри столько гнили? :( отныне бы и врагу не пожелала такой профессии... :(
JANESS
( off
)
(
00:42 06-02-2010
)
Допишу пост по теме. Учителей всех помню и люблю. Пусть даже с некоторыми отношения были далеко не лучшие :) на жизненный путь правда никто особо не влиял:)
Лимузин
( off
)
(
10:49 06-02-2010
)
В школе издевалась над учителями, как могла да и сейчас не лучше хотя учусь на учителя и боюсь идти к современным деткам на практику...
Gin-Gin
( off
)
(
17:35 08-02-2010
)
А я работаю в школе, где училась и сейчас мои учителя стали моими коллегами :)