[deleted]
( off
)
(
17:36 16-08-2009
)
Очень хорошо отношусь,в основном очень хорошие и умные люди. Ну с некоторыми отношения не сложились,но я благодарна и им за образование.
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
06:35 18-08-2009
)
Я харашо отношусь к бывшим учетеля. Какето обогащение,духовное и моральное получил. И благодарин им за ето.
Твоя_слабость
( off
)
(
08:07 18-08-2009
)
Есть учителя, которые покричат на учеников, но дадут знания, а есть у нас в школе училка, которая сидит на уроке, вяжет, читает свои какие-то книги и ни фига не может объясить свой предмет. А после ёё урокаболит голова, потому что она очень громко орёт
Татьян@
( off
)
(
18:34 10-09-2009
)
да. нас учитель застовлил в школе учить все правила, формулы и т.д, когда пошла дальше учиться то пригодилось,
Татьян@
( off
)
(
18:36 10-09-2009
)
ага у нас тоже такая была учительница, не учила не хрена, одно радовало что можно было по сети в игры играть, но знания же тоже нужны(
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
06:28 11-09-2009
)
Цитата: -AkTrIsA-
В детстве я тоже хотела стать учителем, но посмотрев, какая пошла молодёжь, передумала. А учителей своих я очень люблю и уважаю.
особенно училку первых классов
~Just_me~
( off
)
(
10:17 11-09-2009
)
Цитата: Узел
особенно училку первых классов
А я вот не помню её, ток внешне. Вот в старших классах-да! Есть одна единственная, в которой я души не чаю до сих пор!!! :-*
VictoryEl
( off
)
(
11:25 13-09-2009
)
Я очень люблю своих учителей.(За исключением некоторых)они дали мне знания.научили жизни.всегда давали полезные советы!такие добрые,тактичные,умные!Дай Бог им здоровья!такие учителя на вес золота!
К~У~К~Л~А
( off
)
(
17:30 27-09-2009
)
Со школы всех своих учителей помню,люблю и не забуду
KisaNATA
( off
)
(
18:22 02-10-2009
)
У меня была класска вообще замечательный человек, оч добрая и отзывчивая, к тому же замечательный педагог. Оч благодарна ей за то, что она для меня делала. Теперь уже сама учитель и стараюсь быть для учеников не просто источником знаний, но и каких-то человеческих качеств.