Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Наши Учителя [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
~Just_me~ ( off )
( 15:33 21-09-2008 )
ЧерныйВурдалак, а ты уверен, что Это из-за них!?

svetasavage ( off )
( 11:08 24-09-2008 )
Учителя у меня бывали всякие.одно время была учительница по русскому и литературе.молодая очень,но вела супер просто!были учителя,которые просто неплохо,доходчиво объясняли.бывали экземпляры,которые и вести не умеют,и сами по себе кошмар полный!а в 11 классе по обж был учитель,который вести толком не умел,но зато сам по себе мужчина прикольный:)ну это другая тема уже.и в 11 классе же была по рус.и лит,которую мы все ненавидели и у которой спали на уроках

~Just_me~ ( off )
( 17:02 27-09-2008 )
Раньше думала-такие придирчивые все, кошмар! А сейчас понимаю, что Это было всего лишь направлено на будущую жизнь-что не всё так просто, как кажется. И именно так формируется личность ребёнка-когда стремишься что-то доказать! Сама не поняла, что сказала... :) Вывод один-я ОЧЕНь люблю и ОЧЕНь обожаю своих учителей ( не всех конечно :) ) ! Как-то так... :)

~Just_me~ ( off )
( 04:26 10-10-2008 )
Черешня, неужели все были такими? :)

[deleted] ( off )
( 17:01 10-10-2008 )
Цитата: -АкТрИсА-
Черешня, неужели все были такими? :)
Ну разве что в вечерней школе были две Инна Сергеевна-русский и Екатерина Валентиновна-история,а еще Нина Сергеевна-химия. А из дневной школы всех ненавижу.

Кожак ( off )
( 10:12 09-11-2008 )
-АкТрИсА-, уверен, поверь мне наслово. Я тогда даже не пил, да и не курю и разной наркотой не увлекаюсь, а вот учителя мне здорово кровь попили, особено некоторыЕ личности... К тому же я спортом увлекаюс, футбол.

~Just_me~ ( off )
( 10:32 09-11-2008 )
ЧерныйВурдалак, тогда ясно. Я тоже часто пропускала занятия из-за танцев, так была куча проблем с классухой ( Это кстати единственный учитель, которую я до сих пор ненавижу! .be. ) .

YASYA ( off )
( 11:12 11-11-2008 )
Я с математиком до сих пор не здороваюсь. А химичку все не любили и за глаза называли жабой. А мне она нравилась за свою объективность и принципиальность и ставила оценки заслуженные. Я ее на вступительных вспоминала,когда химию сдала. И благодарна ей за знания. А с классной и сейчас общаемся.

~Just_me~ ( off )
( 14:31 11-11-2008 )
ЯСЯ, у нас тоже так было. Абсолютно ВСЕ одноклассники ненавидели одну учительницу. А вот мне она сразу же понравилась, и я не ошиблась в ней. Это добрый и понимающий человек! Жаль, что не все хотят понимать людей, а только зря наговаривают.

YASYA ( off )
( 18:51 11-11-2008 )
-AkTrIsA-,потому и говорят,что учитель-это не профессия,а призвание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Наши Учителя [~Just_me~]
На главную
© s.sasisa.me