Lanzer
( off
)
(
22:10 14-06-2009
)
Да это вобще выбор каждого!Примером групп могу привести Knife fight,Cаsey Jones,Never Surrender,Race Riot..Некоторые из этих групп имеют правую направленность..
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
00:36 15-06-2009
)
скорее всего я тоже..а примеры некоторых групп не хочу переписывать,есть в моей теме про христианский рок.
Dream-Team
( off
)
(
01:13 04-08-2009
)
я sXe))
infra-red
( off
)
(
07:12 04-08-2009
)
Цитата: _zYx_zZdetS
Эта тема меня волнует,почему то...среди нас,кто слушает РОК,МЕТАЛЛ,АЛЬТЕРНАТИВУ,есть такие?Ваше отношение к этому...примеры групп,которые за sXe...и просто влияние стрейтэджа на рок музыку...
тю, при чем тут роцк к стрейт эджу? они не должны быть связаны.
и кстате, если просто не куришь, не пьешь и не трахаешсо с кем попало - это еще не делает тебя стрейэджером.
RahXephon
( off
)
(
06:34 05-08-2009
)
Жесть. Я ни пью и не курю,но при этом я не эмо и не альтер. И вообще, если у человека нет вредных превычек, и он слушает тяжолую музыку, в чем смысл причеслять его какому то тупому америкоскому термину??? Как будто все нефоры спились,адни эмо "не курят и не пьют"хотя эти малолетки хлещют еще страшнее чем алкаши в гаражах
RahXephon
( off
)
(
06:37 05-08-2009
)
И с музыкой также. Это дело каждево бороться с опущеностью. И на музыку это практически не влияет
_zYx_zZdetS
( off
)
(
17:06 16-08-2009
)
Даа,каждому своё конечно! А рок тут очень даже притом! Большинство стрейтеров предпочитают агрессивную быструю и тяжелую музыку! Драйв,мош и все дела! Выплёскивать энергию не будешь ведь под попсу например..
[deleted]
( off
)
(
19:48 17-08-2009
)
Не курю, не пью, оргии не организую. Но на схэ всё больше пох с каждым днем - ибо "типа крута" и модники фапают, а на реальную суть движения всем пох.
Бой_На_Скейте
( off
)
(
17:24 25-01-2010
)
позерство все это. особенно те люди которые на каждом углу кричат "я стритеиджер", рисуют на руках кресты, а потом дома пиво посасывают и мясо хавают))) ваще тру. раньше то как было модно секс,наркотики,рок-н-рол щас sxe.
Бой_На_Скейте
( off
)
(
17:30 25-01-2010
)
станет модно на бутылки садиться одним местом, и люди, станут, садиться на бутылки:)