Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тема sXe (стрейт эйдж) среди нас есть такие?! [_zYx_zZdetS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Lanzer ( off )
( 22:10 14-06-2009 )
Да это вобще выбор каждого!Примером групп могу привести Knife fight,Cаsey Jones,Never Surrender,Race Riot..Некоторые из этих групп имеют правую направленность..

МЕРТВЕЦ ( off )
( 00:36 15-06-2009 )
скорее всего я тоже..а примеры некоторых групп не хочу переписывать,есть в моей теме про христианский рок.

Dream-Team ( off )
( 01:13 04-08-2009 )
я sXe))

infra-red ( off )
( 07:12 04-08-2009 )
Цитата: _zYx_zZdetS
Эта тема меня волнует,почему то...среди нас,кто слушает РОК,МЕТАЛЛ,АЛЬТЕРНАТИВУ,есть такие?Ваше отношение к этому...примеры групп,которые за sXe...и просто влияние стрейтэджа на рок музыку...
тю, при чем тут роцк к стрейт эджу? они не должны быть связаны.
и кстате, если просто не куришь, не пьешь и не трахаешсо с кем попало - это еще не делает тебя стрейэджером.

RahXephon ( off )
( 06:34 05-08-2009 )
Жесть. Я ни пью и не курю,но при этом я не эмо и не альтер. И вообще, если у человека нет вредных превычек, и он слушает тяжолую музыку, в чем смысл причеслять его какому то тупому америкоскому термину??? Как будто все нефоры спились,адни эмо "не курят и не пьют"хотя эти малолетки хлещют еще страшнее чем алкаши в гаражах

RahXephon ( off )
( 06:37 05-08-2009 )
И с музыкой также. Это дело каждево бороться с опущеностью. И на музыку это практически не влияет

_zYx_zZdetS ( off )
( 17:06 16-08-2009 )
Даа,каждому своё конечно! А рок тут очень даже притом! Большинство стрейтеров предпочитают агрессивную быструю и тяжелую музыку! Драйв,мош и все дела! Выплёскивать энергию не будешь ведь под попсу например..

[deleted] ( off )
( 19:48 17-08-2009 )
Не курю, не пью, оргии не организую. Но на схэ всё больше пох с каждым днем - ибо "типа крута" и модники фапают, а на реальную суть движения всем пох.

Бой_На_Скейте ( off )
( 17:24 25-01-2010 )
позерство все это. особенно те люди которые на каждом углу кричат "я стритеиджер", рисуют на руках кресты, а потом дома пиво посасывают и мясо хавают))) ваще тру. раньше то как было модно секс,наркотики,рок-н-рол щас sxe.

Бой_На_Скейте ( off )
( 17:30 25-01-2010 )
станет модно на бутылки садиться одним местом, и люди, станут, садиться на бутылки:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Тема sXe (стрейт эйдж) среди нас есть такие?! [_zYx_zZdetS]
На главную
© s.sasisa.me