Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тема sXe (стрейт эйдж) среди нас есть такие?! [_zYx_zZdetS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[H8] ( off )
( 17:38 03-03-2009 )
Цитата: _zYx_zZdetS
О,круто! (наверное) .. ну я ниразу небыл на концерте так сказать sXe..

Ну по большей части это обычный хк концерт. Ведь по большей части эджеры это хаки;)

_zYx_zZdetS ( off )
( 20:40 03-03-2009 )
[sXe], ага,понятно)

[H8] ( off )
( 23:08 03-03-2009 )
Как говорится всё гениальное просто хх;)

[deleted] ( off )
( 08:52 05-03-2009 )
Такие есть!Но в современном мире нельзя быть умеренным софтлайнером,лучше быть хардом,если ты координально хочешь изменить ситуацию,сложившуюся на сегодняшний день..

[H8] ( off )
( 23:19 05-03-2009 )
Цитата: w_boy
Такие есть!Но в современном мире нельзя быть умеренным софтлайнером,лучше быть хардом,если ты координально хочешь изменить ситуацию,сложившуюся на сегодняшний день..

Если ты хочешь изменить ситуацию- будь милитантом!

чертова~кукла ( off )
( 08:45 06-03-2009 )
Я к схе никаким боком не отношусь.Сейчас веяние веган.Алф всюду.Дружище крепко подсел А я выработала на веган собственную идеологию.Втыкаем На примере дружищи вижу что веганство на пользу не идет.Он часто болеет.Худой стал как хз что.Но против эксплуатации бедных зверей.В тоже время эксплуатация- это природная цепочка и закономерность.Даже тля эксплуатирует божих коровок.Нарушая этот баланс в себе и окружающем мире мы подрываем собственное здоровье.

чертова~кукла ( off )
( 08:49 06-03-2009 )
Нам требуется всё больше и больше лекарственных средств. Начинают строить дополнительные химзаводы. И подкрепляют их обычно те же более крупные предприятия. Так в окружающую среду происходит больше выбросов и бедные рыбки мрут в массовом количестве вне зависимости от их возраста, когда рыбаки маленьких отпускают. Есть у всего свои рамки, поэтому относится к чему либо фанатично не стоит. З.ы. Научи меня плавать матерый хардкоровецЦ. Хака пулемет

[H8] ( off )
( 09:41 06-03-2009 )
По поводу того что веганы худы это бред. Главное питаться правильно. Многие милитанты и харды обязательно веганы. И как известно штангу они таскают обязательно следовательно не малы. А протест против эксплуатации поддерживаю также как загрязнения.

daemon ( off )
( 19:11 09-06-2009 )
я sxe:)уже где то год:)

[deleted] ( off )
( 19:40 09-06-2009 )
Схе - дико фгм, не больше. А распространять свой фгм на других, чем и занимаются схе, привилегия быдла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Тема sXe (стрейт эйдж) среди нас есть такие?! [_zYx_zZdetS]
На главную
© s.sasisa.me