Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тема sXe (стрейт эйдж) среди нас есть такие?! [_zYx_zZdetS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Neemo ( off )
( 12:51 06-09-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Ну я однозначно не стейт эйдж. Здоровым образом жизни не балуюсь, бухаю под настроение, сигареты правда, не курю.lol. хаваю все, што фкусно, короче, ни в чем себе не отказываю... Вобще считаю, от жизни надо брать все, что она дает и что тебе хочется...:-D
вот это правильно...:) с я согласен на 100%...правда я еще и курю...:)

green(X)light ( off )
( 13:08 06-09-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Ну я однозначно не стейт эйдж. Здоровым образом жизни не балуюсь, бухаю под настроение, сигареты правда, не курю.lol. хаваю все, што фкусно, короче, ни в чем себе не отказываю... Вобще считаю, от жизни надо брать все, что она дает и что тебе хочется...:-D
согласен))

_zYx_zZdetS ( off )
( 13:16 06-09-2008 )
Живи и отрывайся,и не думай ниочем...делай,чтобы было горячо... :-D

огненныйФЕНИКС ( off )
( 21:07 06-09-2008 )
Цитата: Punkiss
SxE эт движуха против алкоголя,курения,и беспорядочного секса...вот...обсуждение идет в этом плане,ну и конеш про музон тоже...истории ты,я думаю начитался...дык ты как к этому?
Для начала НАЧИТАЛАСЬ:)а вообще в таком случае я не отношу себя к группе таких людей,хотя не курю,не пью..но фсе еще в переди:)хочется испробовать все!

Romk@!!! ( off )
( 21:45 06-09-2008 )
Цитата: огненныйФЕНИКС
Для начала НАЧИТАЛАСЬ:)а вообще в таком случае я не отношу себя к группе таких людей,хотя не курю,не пью..но фсе еще в переди:)хочется испробовать все!
а еще заболей спидом, туберкулёзом, раком печени и склерозом, это точно испытать надо.

_zYx_zZdetS ( off )
( 13:44 07-09-2008 )
Я тут слышал,что всё это движение вышло из хардкора...и есть ли сейчас такая тема?а насчет спида скажу,что неохото им заражаться,ведь не такой уж и глупый...

огненныйФЕНИКС ( off )
( 16:10 07-09-2008 )
Цитата: Romk@!!!
а еще заболей спидом, туберкулёзом, раком печени и склерозом, это точно испытать надо.
Ну не обязательно спидом,туберкулезом и т.д..,хотя знаешь я лучше заболею и умру узная что такое жизнь.чем проживу до глубокой старости ничего не увидев и всю жизнь боясь жить.по крайней мере это мое мнение.

[deleted] ( off )
( 17:29 07-09-2008 )
Цитата: Punkiss
Я тут слышал,что всё это движение вышло из хардкора...
Угумс, со слухом в порядке. Большинство команд, в которых из участников есть sXe, играют либо хардкор, либо металкор, либо эмокор, и прочие наиболее близкие к хардкору коровые (ударение на первую "о") поджанры

_zYx_zZdetS ( off )
( 17:40 07-09-2008 )
Haste, угу... :) просветил...

[deleted] ( off )
( 17:55 07-09-2008 )
Цитата: огненныйФЕНИКС
Ну не обязательно спидом,туберкулезом и т.д..,хотя знаешь я лучше заболею и умру узная что такое жизнь.чем проживу до глубокой старости ничего не увидев и всю жизнь боясь жить.
Выходит, "узнать жизнь", значит обдолбаться, обтрахаться и умереть от какой-нибудь заразы, подцепленной от шлюхи, со смертельной дозой алкоголя в крови. А стрэйтэджеры трусы ограниченные..Хм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Тема sXe (стрейт эйдж) среди нас есть такие?! [_zYx_zZdetS]
На главную
© s.sasisa.me