Лучше умереть здоровым,чем всю жизнь благоухать ароматами спирта и табака...моя позиция))
Ага! полностью соглашусь) и дело даже не в "благоухании", а в отношении к собственному здоровью :)
Neemo
( off
)
(
20:18 05-09-2008
)
Хочу все в жизни попробывать:)...кроме тяжелых наркотиков...жизнь то один раз доется...;-)
_zYx_zZdetS
( off
)
(
20:21 05-09-2008
)
Значит,будем жить до 200 лет...а скажите честно,действительно ради здоровья своего стараетесь?и нравится так жить?хотя не знаю жизни sXe...и главное для чего?может свяжем это дело с музыкой все таки?..а то тема то музончик ведь в сфере схе...))
Romk@!!!
( off
)
(
20:36 05-09-2008
)
Punkiss, а ты нас агитируешь пить, курить и заниматься сексом с кем попало? Это у тебя не получится, на планете Земля еще есть люди которые головой не только едят, а еще и думают.
Romk@!!!
( off
)
(
20:39 05-09-2008
)
Мне не приятная на вкус водка, пиво и т.п., запах сигарет .be. , дак почему я должен это употреблять?
Luthiens_Death
( off
)
(
20:40 05-09-2008
)
Я конешно про sXе не много знаю.Вот так подумать...я отношусь к таким)
_zYx_zZdetS
( off
)
(
20:50 05-09-2008
)
Цитата: Guardian_Angel
Я конешно про sXе не много знаю.Вот так подумать...я отношусь к таким)
ииии?продолжай "диалог"! )) нравится?и опять же давайте о музыке!!какую слушаем и что нравится?именно коллективы...
Romk@!!!
( off
)
(
20:56 05-09-2008
)
Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению.>>>
Romk@!!!
( off
)
(
20:59 05-09-2008
)
>>> Изначально возникший в среде американских панк-рок-исполнителей как призыв против популяризации образа «грязного вечно непросыхающего панка», Straight edge быстро превратился в этико-мировоззренческое движение, ставящее на первое место идею самоконтроля и личной свободы, и в начале 80-х стал довольно распространённым выбором среди американских панков, особенно в Вашингтоне и Бостоне, где образовались очень мощные хардкор-сцены.>>>
Luthiens_Death
( off
)
(
21:00 05-09-2008
)
Цитата: Punkiss
и опять же давайте о музыке!!какую слушаем и что нравится?именно коллективы...