Профессор Лебединский это Шансоновый исполнитель или как?
да нет конечно:)это парадист обыкновенный.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
04:44 04-07-2010
)
Почему на радио шансон крутят одно и тоже, при чём и рок?) и пчему шансон с роком путают, меня это добивает. Ведь шансон ой как на много старше рока... .hm.
Гольмовский
( off
)
(
10:00 04-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Почему на радио шансон крутят одно и тоже, при чём и рок?) и пчему шансон с роком путают, меня это добивает. Ведь шансон ой как на много старше рока... .hm.
не знаю кто там путает..гг а вот такой шансон как сейчас именно появился в 90х. А шансонье в Союзе еще в 19году.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
13:37 04-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
не знаю кто там путает..гг а вот такой шансон как сейчас именно появился в 90х. А шансонье в Союзе еще в 19году.
ненадо, послушай первые песни круга или высоцкого (не альбомные а блатные), тож самае. А шансон и при царе был)
Гольмовский
( off
)
(
01:19 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, ну ты тормоз вообще в музыке не шаришь! Ни в роке, ни в шансоне! Только языком умеешь трепать! Ты сначало хоть немного узнай о своих любимых жанрах, а потом и умничай уже!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:50 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, ну ты тормоз вообще в музыке не шаришь! Ни в роке, ни в шансоне! Только языком умеешь трепать! Ты сначало хоть немного узнай о своих любимых жанрах, а потом и умничай уже!
я вот вижу что один ты тут главный трепло, ничё незнаеш,а умничаеш. Хоть знаеш балаболка родину шансона то,а?
Гольмовский
( off
)
(
15:12 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, франция. И в совецкие года оттуда приехал наш пивец и пел он шансонье ни чем не связаное с уголовщиной. А потом его посадили(в то время всех сажали)и он в тюрьме пел. Вот так и начал розвиваться наш любимый жанр.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:20 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, франция. И в совецкие года оттуда приехал наш пивец и пел он шансонье ни чем не связаное с уголовщиной. А потом его посадили(в то время всех сажали)и он в тюрьме пел. Вот так и начал розвиваться наш любимый жанр.
аха. В совецкие! Ещё при царской россии шансон офицерьё в рестаранах слушало. Шансон и гусары в 1812м под гитару пели. А о ком ты говориш посадили, его посадили за то, что шансон считался музыкой белых и буржуев.
[ред.
-ЧЕМПИОН-
05-07-2010 в 15:21] -ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:24 05-07-2010
)
И как такавой шансон не во франции появился, это название французское ( аля ресторанная музыка) в каждой стране свой шансон. По сути это уличные песни, которые поют в ресторанах.
Гольмовский
( off
)
(
15:30 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, это был не шансон был. Тогда даже такого слова небыло.