Какую территорию они занимали, какой след оставили не сложно узнать используя Гугл Сайнтифик. Или просто, Гугл. Я не знаю Аланского и не знаком с этимологией, историей и происхождением этих имён.
К чему эти вопросы..? Зачем ты мне их задаёшь?
затем, что ты цитировал неверное толкование, чтоб затереть тюркские корни перевели на алан. также как в случае с монголами..к тому, чьто я пытаюсь отвечать на все вопросы полноценно, а не как делают некоторые! не бум показывать на тебя пальцем
Hatecore
( off
)
(
23:02 01-02-2018
)
задача может решатся разными способами, и болезни тоже, а не просто-резать и сшивать! Прискорбный пример-19 летнего парня опухли вены- перетренировался в спортзале. Врачи вырезали метр вены
Ну как бы то ни было, не тебе же, НЕврачу, решать как и что оперировать, или не оперировать.
Chrum
( off
)
(
02:27 02-02-2018
)
Цитата: МурадКас
это имеет отношение к степени научности совр."Истории". топонимика -1.Канада, От тав, Ошав, Алма, Алтун, Сас катун, Каплан, Кара куй эт, Калгари, Кан анас киз, О канаган, Ок Бей.. вообще количество городов с "Бей" больше чем в самой Турции!
Ну если бы ты был историком и лингвистом, то я бы послушал твои изыскания о этимологии, истории, имён и образований, но поскольку ты не историк, не этнограф, не лингвист и не филолог, с какой радости вообще придавать значения этим выдумкам? Только лишь от того что на твой слух сегоднешние названия звучат похоже на тюркские..? Пфф...
У слова "сука" в иврите и русском совершенно разное значение.
Но следуя твоей "логике" нало полагать, русский произошёл от иврита. Или наоборот, иврит от русского.
Chrum
( off
)
(
02:31 02-02-2018
)
индейцы на-дене тюрки, часть имеют родство.
На-дене, относяться к енесейской языковой группе. Которая имеет связь с тюрками...примерно такую же как англичане с иранцами.
Короче говоря, индейцы на-дене не тюрки, от слова совсем.
[ред.
Chrum
02-02-2018 в 02:35] Chrum
( off
)
(
02:34 02-02-2018
)
затем, что ты цитировал неверное толкование, чтоб затереть тюркские корни перевели на алан. также как в случае с монголами..к тому, чьто я пытаюсь отвечать на все вопросы полноценно, а не как делают некоторые! не бум показывать на тебя пальцем
Ты и впрямь пальцем на меня не показывай, т.к. я свои мысли излагаю чётко и ясно, в отличии от тебя.
Какое такое неверное талкование я цитировал, что бы что то там затереть..?