та не люблю я его. разве что трип-хоп какой-нибудь..
Нихлатак
( off
)
(
05:05 03-09-2008
)
я переосмыслю вопрос: Вы бывали в готических клубах? у меня в городе настоящего гот~клуба нет. кто был, опишите недоумку
[deleted]
( off
)
(
06:43 03-09-2008
)
Цитата: Траумтанзер
я переосмыслю вопрос: Вы бывали в готических клубах? у меня в городе настоящего гот~клуба нет. кто был, опишите недоумку
я тоже в таком не был, дак что не опишу тебе, недоумку.
Lilli
( off
)
(
07:22 03-09-2008
)
Была один раз . Сбежала просто оттуда. Мне не понравилось с тех пор не хожу в принципе в такие заведения. Сборище подпитых развратных малолеток. Короче все быдло у нас там собирается. Мне там не место.
НАТИСК_019
( off
)
(
12:40 03-09-2008
)
Цитата: Traumtanzer
.lol. они там пади до смерти обосрались! думали шо ща металюги пиз...ть будут .lol.
нaвepнo.lol.
НАТИСК_019
( off
)
(
12:42 03-09-2008
)
Цитата: Lilli
Была один раз . Сбежала просто оттуда. Мне не понравилось с тех пор не хожу в принципе в такие заведения. Сборище подпитых развратных малолеток. Короче все быдло у нас там собирается. Мне там не место.
УBAЖУXA!!!
Romk@!!!
( off
)
(
12:47 03-09-2008
)
У меня в городе больше нет места куда можно cxодить розвлечься. Друзей что слушают Рок очень мало, только один. Вот я и не выхожу с дома.
[deleted]
( off
)
(
14:13 03-09-2008
)
Цитата: Romk@!!!
У меня в городе больше нет места куда можно cxодить розвлечься. Друзей что слушают Рок очень мало, только один. Вот я и не выхожу с дома.
таже фигня, но ничё сча вроде исчу друзей по интересам в городе
_zYx_zZdetS
( off
)
(
18:16 03-09-2008
)
Бывает,захаживаем в эти клубы с друзьями...обычно есть настроение там постебаться над гопическими танцами,а если какой нибудь драм ставят,то можно и пошевелиться...ну и конечно на девченок посмотреть...)) все равно редко это все... Да здравствуют концерты,а дискотекам грубо FUCK...
ДИО
( off
)
(
23:43 03-09-2008
)
токо
раз 5 в год.
В Селе нед рок клуба..