Ludmila
( off
)
(
16:06 27-01-2009
)
Ой я бы всю страну обьехала.
NekitFF
( off
)
(
21:10 27-01-2009
)
Моя мечта это Колумбия, а потом Куба! Тянет туда! Хочу к годам 30 денег заработать и съездить обязательно отдохнуть на месяц!
Юльчик87
( off
)
(
00:20 29-01-2009
)
В грецию и испанию
[deleted]
( off
)
(
21:37 29-01-2009
)
хочу в италию и испанию...оччч...почти везде в европе была но там нет(
[deleted]
( off
)
(
22:09 01-02-2009
)
В Китае:)
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:03 02-02-2009
)
Цитата: Ich_Liebe_Dich
Во Францию или Германию.
Происхождение и история названия. Название "Франция" происходит от латинского слова Francia, которое буквально означает "земля франков" или "Франкская земля". Существуют различные теории относительно происхождения названия франков.
Географическое положение. Франция расположена в западной части Европы, относится к западно-европейским государствам и по площади занимает первое место среди западноевропейских стран...
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:04 02-02-2009
)
Климат Франции благоприятен для жизни на селения. Климатические условия достаточно разнообразны...
Природа. Франция имеет густую речную сеть (самые крупные реки страны - Сена, Луара, Гарона, Рока)...
Население. Францию населяют преимущественно французы. Однако, в связи с мощным потоком миграции, этнический состав страны значительно изменился...
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:09 02-02-2009
)
Цитата: Forget_Me_Not
В Грецыю хоцю))А еще не отказалась бы от екскурсии в Африке)
Поистине, каждый греческий остров - сам по себе «кусочек рая». И все же даже сами греки называют Крит «островом чудес». Стерегущий границу между Европой и Африкой, остров хранит памятники таинственно исчезнувшей три с половиной тысячелетия назад минойской цивилизации. Среди них - легенды о кровожадном человеке-быке Минотавре, жившем в огромном дворце- лабиринте.
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:09 02-02-2009
)
Сто лет тому назад археологи действительно нашли здесь остатки дворца, в котором они насчитали более 1500 комнат. Сейчас Кносский дворец открыт для посещения, и без экскурсии туда немыслима сама поездка на Крит.
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:13 02-02-2009
)
Цитата: @Пушистенькая@
хочу в италию
Полное название страны: Итальянская республика
Площадь: 301250 кв. км.
Население: 57 млн. чел.
Столица(ы): Рим
Народы: Итальянцы
Язык: Итальянский (классический плюс несколько диалектов), Немецкий, Французский, Словенский,
Религия: 85 % римский католицизм, 5% иудаизм и протестантизм
Государственное устройство: Республика
Отрасли народного хозяйcтва: