Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Общалка: Отдых и туризм. Где хотели бы побывать? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66
Ludmila ( off )
( 16:06 27-01-2009 )
Ой я бы всю страну обьехала.

NekitFF ( off )
( 21:10 27-01-2009 )
Моя мечта это Колумбия, а потом Куба! Тянет туда! Хочу к годам 30 денег заработать и съездить обязательно отдохнуть на месяц!

Юльчик87 ( off )
( 00:20 29-01-2009 )
В грецию и испанию

[deleted] ( off )
( 21:37 29-01-2009 )
хочу в италию и испанию...оччч...почти везде в европе была но там нет(

[deleted] ( off )
( 22:09 01-02-2009 )
В Китае:)

Превзойти_Всех ( off )
( 17:03 02-02-2009 )
Цитата: Ich_Liebe_Dich
Во Францию или Германию.
Происхождение и история названия. Название "Франция" происходит от латинского слова Francia, которое буквально означает "земля франков" или "Франкская земля". Существуют различные теории относительно происхождения названия франков.
Географическое положение. Франция расположена в западной части Европы, относится к западно-европейским государствам и по площади занимает первое место среди западноевропейских стран...

Превзойти_Всех ( off )
( 17:04 02-02-2009 )
Климат Франции благоприятен для жизни на­ селения. Климатические условия достаточно разнообразны...
Природа. Франция имеет густую речную сеть (самые крупные реки страны - Сена, Луара, Гарона, Рока)...
Население. Францию населяют преимущественно французы. Однако, в связи с мощным потоком миграции, этнический состав страны значительно изменился...

Превзойти_Всех ( off )
( 17:09 02-02-2009 )
Цитата: Forget_Me_Not
В Грецыю хоцю))А еще не отказалась бы от екскурсии в Африке)

Поистине, каждый греческий остров - сам по себе «кусочек рая». И все же даже сами греки называют Крит «островом чудес». Стерегущий границу между Европой и Африкой, остров хранит памятники таинственно исчезнувшей три с половиной тысячелетия назад минойской цивилизации. Среди них - легенды о кровожадном человеке-быке Минотавре, жившем в огромном дворце- лабиринте.

Превзойти_Всех ( off )
( 17:09 02-02-2009 )
Сто лет тому назад археологи действительно нашли здесь остатки дворца, в котором они насчитали более 1500 комнат. Сейчас Кносский дворец открыт для посещения, и без экскурсии туда немыслима сама поездка на Крит.

Превзойти_Всех ( off )
( 17:13 02-02-2009 )
Цитата: @Пушистенькая@
хочу в италию
Полное название страны: Итальянская республика
Площадь: 301250 кв. км.
Население: 57 млн. чел.
Столица(ы): Рим
Народы: Итальянцы
Язык: Итальянский (классический плюс несколько диалектов), Немецкий, Французский, Словенский,
Религия: 85 % римский католицизм, 5% иудаизм и протестантизм
Государственное устройство: Республика
Отрасли народного хозяйcтва:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Общалка: Отдых и туризм. Где хотели бы побывать? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me