Spartacus
( off
)
* (
18:36 14-04-2012
)
Скончался 25-летний полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини , потерявший сознание в гостевом матче своей команды против "Пескары" в рамках 35-го тура итальянской серии Б сегодня, 14 апреля. Футболист неожиданно упал на газон через полчаса после начала матча, который в итоге было принято решение прервать.
[цит] Spartacus
( off
)
* (
18:36 14-04-2012
)
Морозини тут же увезли в госпиталь, однако спасти его жизнь врачам не удалось - игрок умер ещё по дороге в медицинское учреждение. Сообщается, что у Морозини случился сердечный приступ. Полузащитник играл за"Ливорно" на правах аренды, а его трансфер принадлежал"Удинезе".
[цит] Udav
( off
)
* (
22:09 17-04-2012
)
Господа, думаю, все заметили, что в последнее время смертность на стадионах растёт чуть ли не в арифметической прогрессии. Думаю, спортивным школам нужно ужесточить отбор молодёжи, а в профпригодности должна быть графа "отсуствие вредных привычек", иначе ФИФА рано или поздно придётся пересмотреть регламент игры
[цит] Умный42
( off
)
* (
13:16 24-04-2012
)
На СЭ про Морозини хорошая статейка была опубликована .ок. Читали?
[цит] __Palach__
( off
)
* (
19:24 27-04-2012
)
Цитата: Умный42
На СЭ про Морозини хорошая статейка была опубликована .ок. Читали?
Господа, думаю, все заметили, что в последнее время смертность на стадионах растёт чуть ли не в арифметической прогрессии. Думаю, спортивным школам нужно ужесточить отбор молодёжи, а в профпригодности должна быть графа "отсуствие вредных привычек", иначе ФИФА рано или поздно придётся пересмотреть регламент игры
не в этом дело.Подозреваю сдесь допинг
[цит] )(=-InSaNe-=)(
( off
)
* (
08:19 18-06-2012
)
Украинский футболист:**Сергей Перхун**.../ Чтобы избежать пропущенного гола, Перхун вышел за пределы штрафной и попытался головой выбить мяч как можно дальше. Но случилось всё совсем по-другому – вратарь и форвард хозяев Будун Будунов со страшной силой столкнулись головами…
Оба футболиста получили тяжёлые травмы головы. Но Будунов отделался потерей памяти и даже смог вернуться в большой футбол. А Перхун впал в кому и через 10 дней скончался :(
[цит]
[ред.
)(=-InSaNe-=)(
18-06-2012 в 08:23] Spartacus
( off
)
* (
09:04 21-08-2012
)
)(=-InSaNe-=)(, было.
[цит] IronSpirit
( off
)
* (
10:34 10-11-2013
)
у меня в памяти две смерти. Миклош Фехер. ни за него, ни за его клуб никогда не болел. просто реально жаль парня. жизнь только начиналась у него. смерть перед матчем КПЛ. игрок Иртыша Роберт де Жезус. бразилец. основная версия - "Причиной смерти Даниэла Роберта де Жезуса послужили острая коронарная недостаточность, ишемическая болезнь сердца" (с вики взял). а так, версии разные есть вплоть до отравления. у него осталась супруга и сын.
[цит] Joney
( off
)
* (
19:41 12-05-2019
)
А это как? Значит нездоровый. Кто нездоровый - попадает в рай. Или пусть идёт лечиться. Кто здоровый - остаться. Такой закон жизни.
[цит]