Резонанс
( off
)
(
00:13 08-03-2009
)
Теперь ясно:)
Баг_ира
( off
)
(
21:01 04-05-2010
)
Зацените
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(115.4Kb)
[deleted]
( off
)
(
18:43 20-05-2010
)
А у нас у дома красивые клумбы сделали)
_ROZALINKA_
( off
)
(
19:45 28-05-2010
)
Подводные клумбы красиво смотрятся... В аквариуме
[deleted]
( off
)
(
08:43 02-06-2010
)
А ещё очень красивые цветы однолетние Циннии и настурция , петуния , а многолетние незабудки :)
Злостный_юзер
( off
)
(
14:20 06-03-2016
)
цветы высаживаю рядами параллельно дорожкам, с учетом ярусности - чтоб по возрастанию, строгая геометрия и единообразие, как в армии)) и смотрится эффектно. В прошлом году правда заколебался подсаживать рассаду в ряды взамен невзошедших или пропавших - покупные семена цветов это зло! То всхожесть сомнительная, то сорт совсем не тот, то просто чахлые растения. Короче в этом году решил обойтись без новинок, своим семенным материалом. Кстати прикола ради в том году вдоль самой дорожки высадил в ряд подорожник, какой на участке понаходил, в упорядоченном виде еще и вполне декоративно получилось
Злостный_юзер
( off
)
(
14:20 06-03-2016
)
А вот всякие бюджетные "сооружения" в палисадниках не понимаю, ладно еще клумба метров на пять в диаметре и полтора в высоту, в двух уровнях, облицованная камнем и с экзотическими растениями, как у знакомого дедка, это я понимаю - красота, но когда лепят из того что было нечто меньше чем метр на метр - это даже на изюминку не тянет, просто убого. Лучше без этого.
Вообще красивые цветы у пожилых людей хорошо получаются, они от скуки в них душу вкладывают, причем порой это всё спрятано за железным забором, чисто для себя, даже сама клумба может быть не красиво оформлена, но вот цветы на ней - чудесные. Как-то к одной бабуле в ноябре зашел, а у нее розы под окном цветут! Целый розарий, от мелких до таких что метра под два высотой, и цвета приятные (мои в это время в зиму окученные уже были). Стал ее расспрашивать - говорит что ничего специального не делает, просто цветут и всё, и как тут понимать, климат-то у нас один, земля тоже.
[deleted]
( off
)
(
11:13 09-07-2016
)
[quote: "397741"]Мы с мамой на даче выращиваем красивые цветы..Я могу поделится совет
[deleted]
( off
)
(
22:41 27-09-2017
)
у меня тоже много цветов) вчера купила еще 23 рози...теперь хочу лилий...
Moonlight
( off
)
(
08:56 25-04-2018
)
Сейчас делают шикарные оформления газонов и клумб в инете пруд пруди интересных идей