Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71
Свобода ( off )
( 21:14 04-07-2014 )
Miss, для азиатки у неё узковата грудная клетка.. Так мне кажется.

Без~Цензуры ( off )
( 17:52 04-08-2014 )
Miss, :-D никогда не видел не купированных азиатов ))) ну та псинка что на фото больше похожа на гончую )) да и мускулатура слабовата для чистого алабая,либо фото такоё )

Без~Цензуры ( off )
( 18:00 04-08-2014 )
Да и если это и был чистокровный алабай то не купированный по стандартам РКФ и МКФ это уже метис )) так что не заморачивайся :)

Без~Цензуры ( off )
( 22:13 08-11-2014 )
Вот такой вопросик:-D так сказать сейчас активно стали заниматься разведением редких латино американских собак (Фило Бразильеро,Дого Аргентино,Канарский дог) так сказать у себя на родине изначально эти милые существа использовались и до сих пор используются как пастух и охотник у нас же это собака-компаньон!! Так вот можно ли их отдавать их на ЗКС? В питомниках говорят что нет т.к. у этих пород и так врождённая злоба ко всему посторонему

[deleted] ( off )
( 19:43 25-12-2014 )
про алабаев страсти написали, а я думаю заводить такую, а они сильно бестолковые или можно чему то научить, ну, чтоб не тупой монстр, а зверище с которым интересно.

?иашка? ( off )
( 20:34 25-12-2014 )
Лайка+волк. возрост 1.5 месяца. Под шерстью сыпь в виде болячек и постоянная чесотка. Как лечить и что это?

[deleted] ( off )
( 06:41 26-12-2014 )
Цитата: ?иашка?
Лайка+волк. возрост 1.5 месяца. Под шерстью сыпь в виде болячек и постоянная чесотка. Как лечить и что это?
может аллергия на курицу или рыбу.

?иашка? ( off )
( 16:03 28-12-2014 )
я сводил уже к ветеринару. Вши у него.посоветовали шампунь.. Теперь жду результаты

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me