так вольерные псы все агресивные)) просто интересно сырое мясо вызывает у собак агрессию?
инстинкт хищника, не больше
Adrenalinum
( off
)
(
11:55 29-11-2013
)
Цитата: MiSs)*
проявляет агрессию к другим животным и к птице.
у меня был лабрадор, мясом сырым я его не кормил, но он еще с мелкого уже охотился на птиц. И я ниче с ним поделать не мог. Пес не имел агрессии, а просто время от времени становился охотником. После удачных охот и запаха крови он чаще начинал бегать за птицам. Просто у пса в крови это. Независимо, агрессивен он или нет и кормят ли его сырым мясом. Много от породы зависит
Atasia
( off
)
(
20:50 04-12-2013
)
Цитата: Adrenalinum
у меня был лабрадор, мясом сырым я его не кормил, но он еще с мелкого уже охотился на птиц. И я ниче с ним поделать не мог. Пес не имел агрессии, а просто время от времени становился охотником. После удачных охот и запаха крови он чаще начинал бегать за птицам. Просто у пса в крови это. Независимо, агрессивен он или нет и кормят ли его сырым мясом. Много от породы зависит
немного не так написала, думаю многие поняли, что я имела ввиду :)
Без~Цензуры
( off
)
(
14:47 10-12-2013
)
Вот больше для юристов вопрос)) Вот у нас в селе участились случаи укусы гос.служащих (почтальоны,приставы и т.д) на территории частных домов т.е в ограде! А сейчас всех принудили покупать таблички за 1500 с надписями)) Кто может точно ответить несёт ли владелец ответсвенность за:
1) Собака без привязи
2)Собака на привязи
3) Предупредительная табличка
Либо же имею право содержать псину без привязи и таблички в ограде! И нех суваться без хозяина
Adrenalinum
( off
)
(
15:41 19-12-2013
)
Без~Цензуры, если серьезное нападения собаки на человека случится, то может и административную отвественность приписать в виде штрафа и усыпления пса.
Без~Цензуры
( off
)
(
16:25 19-12-2013
)
Adrenalinum, да это я сам прекрасно знаю :) я спрашиваю освобождает от ответственности табличка с предупреждением :) просто юристы разное говорят ))
Adrenalinum
( off
)
(
11:01 20-12-2013
)
Без~Цензуры, я ж говорю, если серьезное нападение, то врятли. если собака просто укусит кого-то, то табличка может спасти. типа частная территория, предупреждение есть, человек сам полез.
*Sola_Anima*
( off
)
(
00:22 21-05-2014
)
Никак не могу приучить щенка карликовой чихуа-хуа к туалеты, помогите)))
Без~Цензуры
( off
)
(
07:13 25-05-2014
)
*Sola_Anima*, так зайди на офицальный сайт этой породы,либо в гугле )) :) и смотря сколько ему месяцев ))
Atasia
( off
)
(
12:18 04-07-2014
)
Вопрос на засыпку. Как думаете, это среднеазиат? (хвост и уши не стали купировать). Нам когда её отдали, она была подрощенным щенком, ростом около 30 см. Сказали, что чистая среднеазиатская овчарка. Косолапая была на передние лапы, выправили самостоятельно, буквально за 3 дня. Сейчас ей около года. Морда то большая, да и сама она как лошадь :D но я начинаю сомневаться в её чистокровности)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(177.7Kb)