Глистогонные препараты разные бывают. И как правило- хорошие глистогонные, широкого спектра действия, дают животному раз в пол года (по инструкции) Какой именно препарат вы даете? Чем кормите собаку? Эти и еще массу вопросов вам должен был задать ветеринар. Не нашли ответа о проблеме вашего животного - смените специалиста. В интернете вам 123 диагноза с радостью поставят, только собаке легче не станет. Если она действительно больна конечно..
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
11:25 16-09-2013
)
Вот был у меня алабай,щас тоже хочу завести что то подобное,либо кавказца! Меня вот интересует можно ли кормить таких собак сырым мясом(свежие кости,потроха,копыта и т.д) а то говорят звереют они от этого,вкус крови чувствуют,все по разному говорят,подскажите кто реально знает :)
[цит] Atasia
( off
)
* (
13:19 16-09-2013
)
Без~Цензуры, подобное какой породе? алабаю?)
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
13:32 16-09-2013
)
Цитата: MiSs)*
Без~Цензуры, подобное какой породе? алабаю?)
типа того,из серии так называемых азиатских волкодавов,кавказцы,алабаи,бурято-монгольские волкодавы,ну т.е цепные псы :) которые применяются как пастухи))
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
13:43 16-09-2013
)
Просто был уже такой пёс,мама его баловала свежими обрезками и потрохами(с бойни),а потом он начал агрессию к животным проявлять,от кошек до коров :) любители "кавказцев"сказали от мяса это
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
17:50 16-09-2013
)
Да и ещё один вопрос,зачастую можно увидеть объявления о том что отдадут в добрые руки уже взрослых собак (1-5 лет),у нас ток в городе нашёл Канарского и Бордоского дога +Акита Ину,(а купить таких щенков не дешёвое удовольствие),так вот брал ли кто нибудь уже взрослых собак (именно бойцовских пород,сторожевых),поделитесь опытом кто что знает про такие случаи :) Опасно ли это,и как это скажется на психике собаки?
[цит] Atasia
( off
)
* (
13:26 17-09-2013
)
Без~Цензуры, возможно и не от мяса, а может и от него. они же в любом случае различают так скажем "добычу". да и насколько я знаю, многие собаки крупных пород проявляют агрессию к животным.
у моей тети среднеазиат, мясом не кормили, однако она (сучка, Чарой зовут) все равно проявляет агрессию к другим животным и к птице.
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
13:43 17-09-2013
)
MiSs)*, так вот и у меня был среднеазиат(алабай),пока козлика не загрыз,а по идее как и большинство молоссов призваны защищать дом.животных :) а не нападать,вот в чём проблема то :)
[цит] ~Sen?Sati_on~
( off
)
* (
22:26 23-11-2013
)
так всетаки, алабай агресивный или нет? Как относится к домочатцам?
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
11:12 24-11-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
так всетаки, алабай агресивный или нет? Как относится к домочатцам?
так вольерные псы все агресивные)) просто интересно сырое мясо вызывает у собак агрессию?
[цит]