)ДикоМедовая(
( off
)
(
18:12 11-05-2012
)
У меня собачка той терьер. Постоянно рвет обои. Незнаю как отучить ее,может поможите?
PanteraChild
( off
)
(
09:16 01-06-2012
)
)ДикоМедовая(, как вариант - спрей "антигрызин". Только сперва с краю побрызгать попробовать, не оставляет ли пятен. А по-большому счету причину искать. Может со скуки? Внимания по-больше, игрушек.. Ну эт так, предположение.
)ДикоМедовая(
( off
)
(
16:08 22-07-2012
)
Попробую спрей:) внимание ему хватает когда мы дома он этого и не делает. А вот когда мы куда то уходим даже если не на долго тогда он делает шкоду. Уже и до нашей обуви добрался.
Adrenalinum
( off
)
(
15:36 03-08-2012
)
Цитата: aNoNiMkA38RUS
У нас такая проблема,собака такса,мальчик 2 года. Если Выходим гулять на улицу без поводка начинает облаивать всех и каждого,и детей в том числе. Можно в таком возрасте что нибудь сделать и как?:)
можно, одеть ошейник и взять на поводок) если на людей бросается, проблемы принесет, пусть дома или за городом без поводка бегает.
Atasia
( off
)
(
23:44 14-09-2013
)
Цитата: ~DoubleDose~
Помогите пожалуйста! У меня собака породы чихуахуа. Ему 2 года. Когда купили его в течении года все было хорошо, был толстеньких, хорошенький! После года он резко стал худеть (хотя есть много и с аппетитом, как раньше).. У него стали видны кости везде где только можно! И ежедневно издает непонятные звуки...
Как будто пытается, что-то откашлять... Очень сложно обьяснить эти звуки... Страшно за него! Ветеренары ничего не говорят, кроме того, что "все хорошо! У вас здоровая собака!"
Прошли многих ветеринаров! Потратили кучу денег, но причину так и не говорят! А причина есть мне кажется, и не только мне! Что у него может быть? Только не пишите, что глисты... С этим проблем нету
Вот откуда знать, что их нету. Они сидят себе тихонечко, могут и не показываться. У меня кошка тоже хрипела странно. Думали астма у нее. Стали регулярно давать антигильминтные препараты. Все ок. не надо из мухи слона делать