Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71
)ДикоМедовая( ( off )
( 18:12 11-05-2012 )
У меня собачка той терьер. Постоянно рвет обои. Незнаю как отучить ее,может поможите?

PanteraChild ( off )
( 09:16 01-06-2012 )
)ДикоМедовая(, как вариант - спрей "антигрызин". Только сперва с краю побрызгать попробовать, не оставляет ли пятен. А по-большому счету причину искать. Может со скуки? Внимания по-больше, игрушек.. Ну эт так, предположение.

)ДикоМедовая( ( off )
( 16:08 22-07-2012 )
Попробую спрей:) внимание ему хватает когда мы дома он этого и не делает. А вот когда мы куда то уходим даже если не на долго тогда он делает шкоду. Уже и до нашей обуви добрался.

Adrenalinum ( off )
( 15:36 03-08-2012 )
Цитата: aNoNiMkA38RUS
У нас такая проблема,собака такса,мальчик 2 года. Если Выходим гулять на улицу без поводка начинает облаивать всех и каждого,и детей в том числе. Можно в таком возрасте что нибудь сделать и как?:)
можно, одеть ошейник и взять на поводок) если на людей бросается, проблемы принесет, пусть дома или за городом без поводка бегает.

Atasia ( off )
( 23:44 14-09-2013 )
Цитата: ~DoubleDose~
Помогите пожалуйста! У меня собака породы чихуахуа. Ему 2 года. Когда купили его в течении года все было хорошо, был толстеньких, хорошенький! После года он резко стал худеть (хотя есть много и с аппетитом, как раньше).. У него стали видны кости везде где только можно! И ежедневно издает непонятные звуки...

Atasia ( off )
( 23:45 14-09-2013 )
Как будто пытается, что-то откашлять... Очень сложно обьяснить эти звуки... Страшно за него! Ветеренары ничего не говорят, кроме того, что "все хорошо! У вас здоровая собака!"

Atasia ( off )
( 23:45 14-09-2013 )
Прошли многих ветеринаров! Потратили кучу денег, но причину так и не говорят! А причина есть мне кажется, и не только мне! Что у него может быть? Только не пишите, что глисты... С этим проблем нету

Atasia ( off )
( 23:46 14-09-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
~DoubleDose~, для этого есть УЗИ.Стоит не дорого,120 грн у нас,зато весь организм животного как на ладони.

Atasia ( off )
( 23:47 14-09-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Похоже на гильминтов. Дайте что-нить для профилактики

Atasia ( off )
( 23:47 14-09-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вот откуда знать, что их нету. Они сидят себе тихонечко, могут и не показываться. У меня кошка тоже хрипела странно. Думали астма у нее. Стали регулярно давать антигильминтные препараты. Все ок. не надо из мухи слона делать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me