PanteraChild
( off
)
(
05:44 09-09-2008
)
от себя добавлю, что в процессе обучения таксы быстрее достигнуть желаемого результата проще, если работать на пищевой мотивации. Т.е. за верные действия чаще поощрять лакомством, нежели восклицаниями \'Хорошо!\' Поскольку собачки эмоциональные, и излишний энтузиазм в похвале может помешать в обучении :) Щенок с бОльшим удовольствием ответит на ваши эмоции, чем продолжит обучение. И часто будет возникать необходимость начинать урок с самого начала :)
PanteraChild
( off
)
(
13:55 09-09-2008
)
А насчет питания я уже писала выше. . Покажитесь ветеринару, если проблем с желудком нет, значит либо смиритесь, либо оставьте на день голодной. На ваше усмотрение.
[deleted]
( off
)
(
18:42 09-09-2008
)
Я так и делаю,значит правельно.у нас поводок рулетка 8м.только я с правой стороны.и хвалю ее.насчет лакомства-что ей давать?сухой корм она не ест.я как то села учить ее команде голос,ко мне,сидеть и т.д.взяла сахар рафинад.так она у меня 2куска своим взглядом просто так выпросила.я не устояла :).а насчет питания я смирюсь
[deleted]
( off
)
(
18:44 09-09-2008
)
Она даж 2дня не ела,все равно кочевряжится.у меня сердце не выдержало :)
PanteraChild
( off
)
(
01:14 10-09-2008
)
Фиона, если после голодовки не ест, то скорее всего ет не из вредности, а потому что так нужно :) А вот со сладким осторожно, лучше его совсем исключить из рациона. Так же как соль, колбаску, жареное, печеное, сало, свинину, молоко, геркулес, рыбу.
PanteraChild
( off
)
(
01:15 10-09-2008
)
Насчет лакомства- попробуй не острый сыр.
[deleted]
( off
)
(
18:25 16-09-2008
)
А что можете сказать о американском коккер спаниеле ? :-)
PanteraChild
( off
)
(
19:08 16-09-2008
)
ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС, Еси нервная система в порядке, не станет. А если не в порядке, я уже писала, что этот метод не применим. Геркулес чес слово не знаю почему, а колбаску-потому что она содержит не малое количество соли.
PanteraChild
( off
)
(
19:08 16-09-2008
)
Sa6ka, а что именно ты хочешь узнать? :)
PanteraChild
( off
)
(
19:37 16-09-2008
)
ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС, бывает здоровая и не здоровая нервуха. Что то \'между\' не бывает. Слышал может о тесте с выстрелом? Его проводят уже в 7-8 месячном возрасте. Есессна с нервной болонкой иль пинчером ет тест ни кто проводить не станет. Или курс управляемой городской собаки, который включает в себя приучение к громким звукам. (машина, поезд, стройка и т.п.) от этого еще никто не умирал :) Насчет птичьих костей- да, это так. И не только птичьи представляют опасность. Любые трубчатые.