[deleted]
( off
)
* (
12:21 07-09-2008
)
Нам его подарили,мы к этому не готовы были.не выкидивать же!я ее полюбила,уделяю ей максимум своб времени.я щас в отпуске и гуляю с ней раз 5,но скоро вновь на работу.я сама в безвыходной ситуации
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
07:00 08-09-2008
)
Фиона, не с первого же взгляда любовь случилась :) Пристроить щенка всегда можно, было бы желание.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:16 08-09-2008
)
PanteraChild, у меня такая проблема: сука американ. стаф терbеp. 1год. Если cпущу её с поводка, так потом недозовycь! Как приручить, что бы она слушалась когда зовут?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:57 08-09-2008
)
Когда я пришла на работу,мой начальник(он же друг семьи)рассказал что около работы подобрал сбитого машиной щенка таксу.занес его на работу в одеяле.у себя он оставить не мог,он уезжал в отпуск.хотел увезти в ветеренарку,усыпить или оставить у них.у щенка была сломана лапа.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:02 08-09-2008
)
Он ночевал у нас на работе.я поставила ему антибиотик и обезбаливающее.вечером начальник пришел к нам в гости и принес это чудо!так как я была против усыпления(я абажаю собак,но не могла себе позволить)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:06 08-09-2008
)
Мы решили найти хозяина,дали обьявление,но никто не позванил.я ее свозила к ветеренару,прооперировали,наставили прививок,проглистовали,вобщем выходили.щас бегает вовсю!врач сказал что это подарок случая и судьбы.и это оказалась помесь таксы с карликовой
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:12 08-09-2008
)
И возраст у нее месяцев 5.живет у нас 4ый месяц.я ее откормила,выличила.неужели ты думаешь я ее отдам!когда она своими предаными глазами смотрит,мордочку кладет на плечо и облизывает меня.как нибудь фото пришлю.и ты считаешь меня безответственной?я и просила помощи как ухаживать за ней.ее помоему били,она если написает.бежит в угол,прячет морду и скулит,как будто ее ругают и бьют
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:15 08-09-2008
)
Я на нее даж голоса не повышаю,она и так все понимает.если ты все равно не хочешь помочь,придется обратиться к кому нибудь еще.я поэтому сюда и зашла.а собаку я все равно не смогу отдать.
[цит] Дьяви
( off
)
* (
09:29 08-09-2008
)
Соседи уезжали в другой город, собак с собой перевозить не захотели и собирались усыпить. я взяла себе, так как время для ухода и места для размещения достаточно. Только возник вопрос, как лучше приучить к себе, уменьшить стресс собак, вызванный сменой хозяина? порода-дог и смесь овчарки с чем-то, дворняга в общем... Чем лучше кормить дога, чтоб не было ожирения? Возраст собак обоих-около четырех лет...
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
18:23 08-09-2008
)
StickySFBS, эта порода нуждается в жесткой дрессуре с раннего возраста. За годы моей практики я лишь дважды отважилась работать со стаффом. Не по тому, что страшно, а потому что Сложно. В вашем случае консультацией не обойтись. Необходим курс коррекции поведения. Уверена, это далеко не единственная проблема с вашей любимицей. Тут нужны практические занятия. Обратитесь в клуб собаководства по месту жительства. Пройдите Общий Курс Дрессировки. Это необходимый минимум.
[цит]