Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off ) *
( 20:33 05-09-2008 )
Фиона, возраст какой у собачки? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:36 05-09-2008 )
9ый месяц пошел [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 20:38 05-09-2008 )
Фиона, писается ет в каком смысле? Не просится на улицу, или это реакция на что то? К примеру испуг, или напротив радость? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:42 05-09-2008 )
И не проситься и на испуг и на радость.домой с работы заходишь,она даж встречать уже не бежит,там где сидела там и напрудит,начинаешь поводок прицеплять тож большую лужу сделает.вобщем большой мочевой!а на улице иногда присядет чуть сбрызнет. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 07:59 06-09-2008 )
Фиона, не мешало бы показаться ветеринару, если есть повод для беспокойства. Но я считаю дело в том, что ребенку не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо :) Сделала лужу-сразу на поводок и на улицу гулять. До тех пор, пока не сделает это на улице. Как только сделала-поощрение (похвала, лакомство) Если от радости лужу делает- ет она показывает свое подчинение. С возрастом пройдет. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 08:00 06-09-2008 )
Передо мной до сих пор делает лужу 4х летняя стаффиха, которую мне довелось лечить, когда ей было меньше полугода. Высшая степень подчинения-упасть на спинку и пустить струю. Нам этого конечно не понять, но ругать за это нельзя. :) [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 08:03 06-09-2008 )
Длительные прогулки, похвала за каждое справление нужд на улице, и дело в шляпе :) Насчет привередливости в еде- чем кормите и в чем проблема? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:00 06-09-2008 )
Мы можем с ней гулять утром и вечером,она знает что дома это не хорошо,даж сама в угол садиться и морду прячет,будто наказана.но все равно писается.а кормлю и печенью и легкими и каши варю и покупаю собачий корм желе.один раз сьест во второй раз не будет.как с малым дитем каждый раз думаю чем накормить. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 06:43 07-09-2008 )
Фиона, прежде чем завести собаку, необходимо было подумать в первую очередь о свободном времени, которого щенку (до года) необходимо уделять очень много. Не стоит теперь удивляться. Два раза в день выгуливать щенка- это ОЧЕНЬ мало. Насчет питания- это нормальное поведение щенка. Они ни как дети, они дети и есть. Только не человеческие. Разница лишь в том, что говорить не умеют. . . [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 06:47 07-09-2008 )
Попробуй убедить ребенка, что можно писать только два раза в день. Я чес говоря в шоке. . Далее комментировать данный случай отказываюсь. Я не помогаю людям, которые не думают, прежде чем принести в дом щенка. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me