Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 69, 70, 71
Adrenalinum ( off )
( 11:49 29-11-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
так вольерные псы все агресивные)) просто интересно сырое мясо вызывает у собак агрессию?
инстинкт хищника, не больше

Adrenalinum ( off )
( 11:55 29-11-2013 )
Цитата: MiSs)*
проявляет агрессию к другим животным и к птице.
у меня был лабрадор, мясом сырым я его не кормил, но он еще с мелкого уже охотился на птиц. И я ниче с ним поделать не мог. Пес не имел агрессии, а просто время от времени становился охотником. После удачных охот и запаха крови он чаще начинал бегать за птицам. Просто у пса в крови это. Независимо, агрессивен он или нет и кормят ли его сырым мясом. Много от породы зависит

Atasia ( off )
( 20:50 04-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
у меня был лабрадор, мясом сырым я его не кормил, но он еще с мелкого уже охотился на птиц. И я ниче с ним поделать не мог. Пес не имел агрессии, а просто время от времени становился охотником. После удачных охот и запаха крови он чаще начинал бегать за птицам. Просто у пса в крови это. Независимо, агрессивен он или нет и кормят ли его сырым мясом. Много от породы зависит

немного не так написала, думаю многие поняли, что я имела ввиду :)

Без~Цензуры ( off )
( 14:47 10-12-2013 )
Вот больше для юристов вопрос)) Вот у нас в селе участились случаи укусы гос.служащих (почтальоны,приставы и т.д) на территории частных домов т.е в ограде! А сейчас всех принудили покупать таблички за 1500 с надписями)) Кто может точно ответить несёт ли владелец ответсвенность за:
1) Собака без привязи
2)Собака на привязи
3) Предупредительная табличка
Либо же имею право содержать псину без привязи и таблички в ограде! И нех суваться без хозяина

Adrenalinum ( off )
( 15:41 19-12-2013 )
Без~Цензуры, если серьезное нападения собаки на человека случится, то может и административную отвественность приписать в виде штрафа и усыпления пса.

Без~Цензуры ( off )
( 16:25 19-12-2013 )
Adrenalinum, да это я сам прекрасно знаю :) я спрашиваю освобождает от ответственности табличка с предупреждением :) просто юристы разное говорят ))

Adrenalinum ( off )
( 11:01 20-12-2013 )
Без~Цензуры, я ж говорю, если серьезное нападение, то врятли. если собака просто укусит кого-то, то табличка может спасти. типа частная территория, предупреждение есть, человек сам полез.

*Sola_Anima* ( off )
( 00:22 21-05-2014 )
Никак не могу приучить щенка карликовой чихуа-хуа к туалеты, помогите)))

Без~Цензуры ( off )
( 07:13 25-05-2014 )
*Sola_Anima*, так зайди на офицальный сайт этой породы,либо в гугле )) :) и смотря сколько ему месяцев ))

Atasia ( off )
( 12:18 04-07-2014 )
Вопрос на засыпку. Как думаете, это среднеазиат? (хвост и уши не стали купировать). Нам когда её отдали, она была подрощенным щенком, ростом около 30 см. Сказали, что чистая среднеазиатская овчарка. Косолапая была на передние лапы, выправили самостоятельно, буквально за 3 дня. Сейчас ей около года. Морда то большая, да и сама она как лошадь :D но я начинаю сомневаться в её чистокровности)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (177.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me