Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 18:23 08-09-2008 )
Не исключено, что случится так- ваша собачка не сможет работать в группе. В этом случае выход один-индивидуальные занятия. Желательно у кинолога, специализирующегося на вашей породе.

PanteraChild ( off )
( 18:40 08-09-2008 )
StickySFBS, а пока вы не соберетесь на занятия примите рекомендации- Исключите ЛЮБОЕ негативное воздействие (интонации голоса, действия) во время подачи команды \'Ко мне\' и во время выполнения собакой этой команды. Если животное совершает действие, за которое её необходимо наказать- возьмите на вооружение простой прием: наполните жестяную банку мелкими камнями, гайками и т п Чем \'гремучее\' смесь, тем лучше.

PanteraChild ( off )
( 18:42 08-09-2008 )
Рассмотрим ситуацию - собака поднимает с земли какую то гадость. Вместо того, чтобы подозвать и наказать, кидайте банку у задних лап собаки. Результат- ноль негатива от хозяина, плюс условный рефлекс: \' я делаю плохо, и мне от этого не приятно\'. ВАЖНО бросить банку непосредственно в момент \'преступления\' ни секундой позднее.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:42 08-09-2008 )
PanteraChild, у меня такса. что можно сделать? :-D

PanteraChild ( off )
( 18:43 08-09-2008 )
Запомните одну истину- собаки мыслят последовательно. Напакостила-подозвали-наказали. По собачьему разумению выходит, что наказали за то, что подошла по команде. А то, что она делала минуту назад, уже не помнит. Это самая распространенная ошибка влекущая за собой проблемы с возвращением собаки по команде к хозяину.

PanteraChild ( off )
( 18:46 08-09-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
PanteraChild, у меня такса. что можно сделать? :-D
Попробуй расслабиться и получить удовольствие :-D

PanteraChild ( off )
( 18:49 08-09-2008 )
StickySFBS, немаловажно обратить внимание на то, что прием с банкой нельзя применять в случае, если у собаки не устойчивая нервная система. В любом случае лучше показаться кинологу.

PanteraChild ( off )
( 18:58 08-09-2008 )
Фиона, извини пожалуйста, если я обидела тебя. Чес слово не хотела. Зная подробности, вижу, что ошиблась в своих суждениях. Попробуйте приучить делать свои \'дела\' в определенном месте в квартире. Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Хозяйка получила травму и выходить на улицу стало не возможным. Вышли из положения при помощи клеёнки и тряпки постеленой сверху :) Своеобразный \'туалет\' :)

PanteraChild ( off )
( 18:58 08-09-2008 )
Это на тот случай, если совершенно безвыходное положение. Еще можно привлечь к прогулкам кого нибудь из родственников :)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:01 08-09-2008 )
Фиона, мой писается, когда его одного оставляешь. типа протест. очень, видите ли, внимание к своей персоне любит :-D и ничего тут не поделаешь :) кстати, впервые слышу о таксе, привередливой в ёде...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me