Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 18:20 28-08-2008 )
Как найти общий язык с любимцем? Проблемы в дрессировке? Вопросы по содержанию? Пишите, постараюсь помочь.

PanteraChild ( off )
( 18:24 28-08-2008 )
К вопросу о моей компетентности- стаж работы кинологом 5 лет. ОКД, ЗКС, УГС, коррекция поведения. Специализация Восточно-Европейская овчарка, Ротвейлер. Жду ваших вопросов :)

СиДжейОленька ( off )
( 08:59 05-09-2008 )
Напиши пожалуйста про особенности поведения таксы.Обожаю их!Они подходят для содержания в квартире? Зараннее благодарна.

PanteraChild ( off )
( 19:23 05-09-2008 )
СиДжейОленька, такса прекрасно чувствует себя в квартире. Серьезных проблем в воспитании не будет. В дрессуре не нуждаются. Достаточно научить ходить рядом, чтобы вы выгуливали собаку, а не наоборот :) Великолепный выбор если вам нужен преданный друг :) Единственная серьезная проблема, с которой сталкиваются владельцы такс- это предрасположенность к ожирению. Не кормите чем попало и нет проблем :) К детям не агрессивна, если не обижают :) Собака- компаньон.

PanteraChild ( off )
( 19:35 05-09-2008 )
О таксе устами заводчика :) ТАКСА-это маленький,бесстрашный друг и охранник.Это умнейшая,всё понимающая радость.Это весёлый и заводной зверёк,который без устали будет играть и с ребёнком и со взрослым.Это заботливый взгляд влажных глазёнок,которые постоянно следят за лицом хозяина,за его мимикой и настроением.Это длинненькое счастье на коротеньких ножках.Это семейная собака.Это собака,с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

СиДжейОленька ( off )
( 20:06 05-09-2008 )
Пантерка,Спасибо большое,теперь наверное точно заведу.Скажи,а правда говорят что их с поводка спускать ни-ни,сразу выкатаются в кой-чём вонючем и к мусорнику,ну и домой не загонишь?
[ред. СиДжейОленька 20-06-2010 в 10:19]

PanteraChild ( off )
( 20:23 05-09-2008 )
СиДжейОленька, насчет домой не загонишь-ет от воспитания зависит :) А изваляться-ет врожденный инстинкт доставшийся от далеких предков абсолютно каждой собаке независимо от породы :) Пошел на охоту-перебей свой аромат, чтобы дичь не учуяла. :) Столкнуться с этим может каждый владелец собаки, нельзя сказать, что именно у таксы это является навязчивой идеей :) И еще, ни в коем случае за это нельзя наказывать! Не поймет и обидится. Это не из вредности, и пакостности. Ет инстинкт. :)

[deleted] ( off )
( 20:24 05-09-2008 )
У меня такса,такая веселая,все понимает.следит и чуствует мое настроение.правда командам не обучена.единственная проблема-писается.да так много.по любому поводу.как будто недержание.и в еде прихотливая.как научить есть все?и писать на улице?

PanteraChild ( off )
( 20:31 05-09-2008 )
Чтобы без проблем возвращаться с прогулки, необходимо выработать и закрепить у собачки условный рефлекс: я иду домой с хозяином, и мне от этого хорошо. :) С щенячьего возраста не сложно добиться выработки этого рефлекса. Достаточно как только зайдете домой присесть на корточки, активно похвалить малыша и дать лакомство :)

PanteraChild ( off )
( 20:31 05-09-2008 )
Со временем эт может стать полезной и приятной привычкой у хозяина, так же по мере закрепления можно отменить поощрение. Важно повторять после каждой прогулки. Результат не замедлит себя ждать ;)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me