Ну и подведем итог: сексом заниматься можно, только осторожно! Избегая анального секса и , как ни странно, куннилингуса!/по поводу последнего врачи тоже не советуют/.
а по поводу последнего, почему не советуют? Чем объясняют?
Ангел**
( off
)
(
12:27 28-03-2011
)
вот врач вам так и сказал прямо в попу ни ни я щитаю если женщина себя нармально чувствует и анальнвй секс не приносить дискамфорт боль и т.д то можно только осторожна
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:19 28-03-2011
)
Цитата: Darsi
а по поводу последнего, почему не советуют? Чем объясняют?
сдается мне оргазм от кунилингуса сильнее, а сильный оргазм способен спровоцировать родовую деятельность
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:22 28-03-2011
)
если есть угроза что туда, что сюда ни ни, и куни то же нет, а если можно, то и там и сям.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
19:01 28-03-2011
)
Не обязательно аналом,можно обычным сексом занимаца,только по тихоньку без реских движений,я ходила беременна и мы до конца беременности занимались и все нормально.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:39 28-03-2011
)
*КаРаМеЛьК@*, я до последнего дня в наездницу играла. Родила на 41 неделе. И анал пару раз практиковала. Приспичило попробовать. Все отлично. Никаких проблем не было
Купитман
( off
)
(
01:51 11-06-2013
)
Цитата: Pyccomypucmo
Можно,только осторожно,как и обычным - тоже осторожно.Особенно в начале и конце срока.:)Я читал где-то об этом.Удачи.
Верно. Особенно,
если есть потребности (в сексе). Многие так делают, хоть и не афишируя. Коротко и ясно.
Купитман
( off
)
(
02:24 10-12-2013
)
Можно и нужно. Пояснений куча. Eсли интересуют мои, спросите.
Купитман
( off
)
(
02:49 10-12-2013
)
[ПУТЕВОДИТЕЛЬ по темам АНАЛЬНОГО СЕКСА:]