Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
!*MesSi*! ( off )
( 10:12 11-06-2012 )
- Настроение хорошее, но о победе над чехами пора забыть, потому что через два дня очень важная игра с Польшей, которая может стать решающей в борьбе за выход из группы. Если победим - обеспечим себе первое место, - сказал Кержаков.

!*MesSi*! ( off )
- Чего ждать от поляков в предстоящем матче?

- Жду, что получится очень тяжелый матч. Польша играет дома, а ничья с греками - результат, который хозяев не устроил. Естественно, чтобы выйти из группы им теперь требуется выигрывать. Поэтому все будут бороться за победу.

!*MesSi*! ( off )
- С чехами вы лично провели классный матч, вот только не забили…

- Спасибо. Самое главное - выиграла команда. Не забил, так бывает. Конечно, хотелось, но … Еще раз говорю: для меня самое важное - результат команды. Если будем побеждать, не важно, сколько я забью, могу вообще этого не делать.

!*MesSi*! ( off )
( 10:42 13-06-2012 )
Александр Кержаков: "Мы первые в группе, нечего расстраиваться"

Форвард сборной России Александр Кержаков после матча группового турнира с Польшей (1:1) предложил не расстраиваться ничейному исходу, поскольку команда Дика Адвоката сохранила за собой лидерство в квартете А. При этом нападающий разделил претензии Романа Широкова к качеству поля Национального стадиона, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 10:43 13-06-2012 )
- Конечно же, такого и ждали. Никто не думал, что матч будет легкой прогулкой. В принципе в первом тайме действовали как в игре с Чехией, только забили на гол меньше. И этого нам не хватило для победы.

!*MesSi*! ( off )
- Чего не хватало в завершающей стадии атаки? Или во всем виноваты плотно игравшие поляки?

- Зон, конечно, было меньше, чем в предыдущей игре. Наверное, не хватало последнего паса. В принципе хорошо выходили в контратаку, имели моменты, в том числе "четыре в четыре" и "три в три", но вот завершение...

!*MesSi*! ( off )
- Концовку поляки провели активнее, а вот наша команда как будто действовала на удержание...

- Не знаю, мне так не показалось. Считаю, что концовку, наоборот, мы провели лучше. Они не лезли уж прям так вперед, понимая, что могут пропустить и лишиться ничьей. Мы в какой-то степени больше сосредоточились на обороне, чтобы не потерпеть поражение.

!*MesSi*! ( off )
( 10:44 13-06-2012 )
- И ничья в связи с этим - нормальный результат?

- Мы на первом месте остались, что нам расстраиваться? Играем с греками - при положительном исходе выходим из группы.

!*MesSi*! ( off )
- Широков раскритиковал газон...

- Этот хуже, чем в первом матче был. На стадионе во Вроцлаве очень хороший газон. В чем разница? Выйдите - да посмотрите. Не пускают? Мне сложно объяснить. Я такой газон никогда не видел в финальных турнирах чемпионатов Европы, вот честно...

!*MesSi*! ( off )
Александр Кержаков: "И мне показалось, что нарушение было"

Форвард сборной России Александр Кержаков после матча группового турнира с Польшей (1:1) разделил мнения, что в каждом из таймов в спорных моментах с нарушением на нем правил немецкий арбитр Вольфганг Штарк принимал неверные решения, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
На главную
© s.sasisa.me