annetochka
( off
)
(
10:03 27-03-2012
)
Самое (наверное) правильное-это вызвать врача на дом, а если нет такой возможности, то от простуды и от повышенной температуры можно принимать http://www.cytomed.ru/lekarstva/gripp-orz-orvi-citovir-kapsuly.jpg Ну, а если вообще нечего не помогает то проконсультируйтесь у специалиста здесь http://www.cytomed.ru Lady_Wolfin
( off
)
(
10:08 27-03-2012
)
нельзя укутываться. Выпить жаропонижающее и лечь спать
[S]ilent*
( off
)
(
12:01 29-03-2012
)
Нужно сбивать температуру таблетками.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:50 30-03-2012
)
(_MalinKa_), не всегда это лучший вариант. У таблеток огромное количество противопаказаний. Даже от парацетомола возможен летальный исход
MERMEID
( off
)
(
22:42 02-04-2012
)
Здесь кто нибудь в курсе,что температура-это не болезнь,а система самолечения?после 38,5 организм начинает сам вырабатывать интерферон,отвечающий за иммунитет,единственное что нужно делать-не укутываться и пить много жидкости.и если хоть раз позволить своему организму самому справиться с заболеванием-иммунитет становится железным:)
Ariwka
( off
)
(
01:39 03-04-2012
)
в детстве мамка всегда при темпир.раскрывала и холодным обтирала в те моменты я ее люто ненавидела.нихрена оно не помогало.сейчас я не насилую организм и тело,а делаю то что оно требует.морозит-укрываюсь,в жар бросает-раскрываюсь.ну и конечно теплое питье и жаропонижающий порошок "нимесил". может с точки зрения мед.это не и правильно,зато эффективно.проходит если не в течении часа-двух,то на утро точно темпир. нет.
КумарЪ
( off
)
(
18:04 06-04-2012
)
Есть народный метод,дольки яблок в марлю завернуть,и на лоб приложить,один раз только пробывал,но зато помогло,когда лекарство было безсильно
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:34 16-04-2012
)
Цитата: MERMEID
Здесь кто нибудь в курсе,что температура-это не болезнь,а система самолечения?после 38,5 организм начинает сам вырабатывать интерферон,отвечающий за иммунитет,единственное что нужно делать-не укутываться и пить много жидкости.и если хоть раз позволить своему организму самому справиться с заболеванием-иммунитет становится железным:)
А ты в курсе, что если это не грипп,то не всегда температура способна победить болезнь, а на согревание тратятся драгоценные силы?
honey)*
( off
)
(
09:34 21-03-2015
)
Цитата: Blondinka*
Попродуй :Горячий чай пить и мёд есть,потом в постель.Пить чай с мёдом надо на ночь. К стате мне ето помагло.температура махом спала.правда попатела малость.но ето ничё страшного.
и мне помогает чай с медом.
Lincoln
( off
)
(
12:16 21-03-2015
)
Цитата: MAFA
У меня 38 нет сил даже встать с дивана.подскажите чем можно быстро сбить температуру?
Смотря что в наличии и смотря для чего.
Если вообще всё по нулям, завернуться в мокрую простынь или типа. А вообще - главное, с причиной бороться. Вирус? Мочить вирус. И/или помогать организму это делать: клюква-брусника, ударная доза витанимов-антиоксидантов...