Осколки_сна
( off
)
(
22:54 28-03-2015
)
Не могу не сбить температуру ребенку , когда простужен , если достигает выше 38 , судороги начинаются.
Killer_vanil
( off
)
(
07:20 29-03-2015
)
Цитата: ЛСД*
Не могу не сбить температуру ребенку , когда простужен , если достигает выше 38 , судороги начинаются.
разбавляешь столовый уксус водой,1/2,мочишь в нём х/б носочки и одеваешь ребёнку,а на них не очень толстые шерстяные!
PARANOID
( off
)
(
10:41 29-03-2015
)
Не могу не сбить температуру ребенку ,
ето описка? или я что то неправильно понял?
Осколки_сна
( off
)
(
14:00 29-03-2015
)
Цитата: PARANOID
ето описка? или я что то неправильно понял?
это я к тому , что было написанно выше, что нельзя сбивать до 38,5 , поскольку в этот момент начинается выработка антител против возбудителя . Но у меня не получается оставлять ребенка с температурой 38. Судороги начинаются,потому и сбиваю ибуклином
PARANOID
( off
)
(
10:43 30-03-2015
)
ЛСД*, странно. . .Даже в больницах взрослым/детям темпр 38 и чуть ниже - не сбивают.
Lincoln
( off
)
(
11:14 30-03-2015
)
Цитата: PARANOID
ЛСД*, странно. . .Даже в больницах взрослым/детям темпр 38 и чуть ниже - не сбивают.
PARANOID, потому что экономят! :-D
Не знаю, не помню, но если 38, вокруг начнут бегать в хорошем отделении.
Знакомый американец в фаренгейты пересчитывал - и заявил, что моё 37 с копейками у них вообще-то считается в пределах нормы.
[ред.
Lincoln
30-03-2015 в 11:15] do[not]fuck*
( off
)
(
13:02 30-03-2015
)
это я к тому , что было написанно выше, что нельзя сбивать до 38,5 , поскольку в этот момент начинается выработка антител против возбудителя . Но у меня не получается оставлять ребенка с температурой 38. Судороги начинаются,потому и сбиваю ибуклином
бред,температуру не сбивают когда 37,7 поэтому ее и называют самой плохой,а 38нужно сбивать,т.к.судороги( сами же и сказали про них)
А если температура держится особенно у детей то можно сделать раствор стакан теплой воды и чайную ложку уксуса и обтирать малыша.(спинку,грудь,подмышечные впадины,под коленочками,локтевые сгибы,стопы ножек и лоб) жар сразу отступает и ребенок спит и желудок нетравмирован таблетками
Так же теплой водкой можно обтереть или медицинским спиртом
Осколки_сна
( off
)
(
14:26 30-03-2015
)
do[not]fuck*, тоже Слышала про 37 подобное . А всякие растирания - результат на час или два. Мне они не помогают. Точнее ребенку. Поднимается обратно , беспокоя малыша всю ночь. Поэтому так
PARANOID
( off
)
(
16:07 30-03-2015
)
Lincoln, всмысле, в харошем отделении?!
всем докторам во всех бальницах - насрать на тебя и твое здаровье.
do[not]fuck*
( off
)
(
19:03 30-03-2015
)
do[not]fuck*, тоже Слышала про 37 подобное . А всякие растирания - результат на час или два. Мне они не помогают. Точнее ребенку. Поднимается обратно , беспокоя малыша всю ночь. Поэтому так
минус этих растираний только в том что на час два хватает,но зато отлично когда ребенок капризничает и отказывается принимать лекарства