... я лично не припомню чтоб у нас в с/м в 70-е кто то наркотой баловался, да и зачем ...
таки ввод ОКСВ в ДРА внезапно произошел в 79 году. И расцвет наркомании, по воспоминаниям старшего поколения, произошел в конце 80х, когда Горбачев люто, бешено выпиливал пьянство в СССР.
Знахарь_
( off
)
(
10:13 02-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
И расцвет наркомании, по воспоминаниям старшего поколения, произошел в конце 80х, когда Горбачев люто, бешено выпиливал пьянство в СССР.
нюханье клея и пшиканье дихлофоса в пиво наркомания?
не мог тогда всплеск произойти, народ то был в целом бедный.
а всплеск наркомании в РФ пришолся на середину двухтысячных.
амин_Фен
( off
)
(
19:40 02-11-2013
)
Знахарь_, 1. Это токсикомания. 2. Опий-сырец, он же ханка, он же черняга стоил не так уж и много. 3. Норот стал употреблять все, шо таки внезапно шарахало по мозгам, именно в антиалкогольную кампанию Горбачева
Знахарь_
( off
)
(
08:25 03-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Норот стал употреблять все, шо таки внезапно шарахало по мозгам, именно в антиалкогольную кампанию Горбачева
ну это маргиналы в большей степени, а так водку и вино можно было купить из под полы, у таксистов, грущчиков, продавцов. и так далл...
из моих знакомых и друзей никто не стал курить травку или колотся из за нехватки алкоголя.
Знахарь_
( off
)
(
08:36 03-11-2013
)
я лично во времена "сухого закона" жил в Харькове и как то проблем с алкоголем в то время не испытавал, официально водка русская- 9,10 руб пшеничная- 10,10 рубл но как правило на витринах в магазине стоял французкий коньяк по 180 рубл, а вот зайдя в подсобку с зади магазина, там можно было купить водку за 12-15 рубл.
mikola_UA_
( off
)
(
19:29 27-11-2022
)
Безсмысленная и кровопролитная война(!)
Маттоша)
( off
)
(
17:34 19-05-2024
)
Никто не виновен
"Люди должны воевать" так сказал мне один парень ,а ему сказал один голос в ночи
Итерти
( off
)
(
06:53 12-07-2024
)
По большому счету виноват Человеческий фактор.