~Ganstar~,я считаю что правительство СССР виновато в этой войне!
ПОчитай первую страницу.мы хотели помочь братскому народу Афганистана.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
02:37 27-08-2008
)
Цитата: ~Ganstar~
ПОчитай первую страницу.мы хотели помочь братскому народу Афганистана.
А "братскому народу" была необходима помощь???
[deleted]
( off
)
(
02:48 27-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А "братскому народу" была необходима помощь???
Ну да.ДВА Духа начали эту войну это Алхан Асиб Нейес он туркмен,и Фейзар Минсу Илбек он узбек.они убивали мирный народ.и президент Афганистана попросил нас о помощи.еще спрашивай!:)
[deleted]
( off
)
(
03:22 27-08-2008
)
Любая инфа про Афганистан,про войну там,про героев Афганской войны.города в которых были самые жестокие боевые действия.и очень много другого,Спрашивайте отвечу на все.
[deleted]
( off
)
(
10:05 27-08-2008
)
Я знаю очень много про Афганистан,про войну там,самые жестокие бои,имена героев этой войны,города где были самые крупные бои,отвечу на любой вопрос и предоставлю любую информатцию,спрашивайте!:)
расскажи про политическую борьбу начинаю с апрельской революции до свержения Амина. так же хотелось послушать о отношениях советского руководства с Даудом Тараки и Амином. а так же о сотрудничестве между ссср и дра. :)
[deleted]
( off
)
(
14:20 27-08-2008
)
Самые жестокие бои были в городах:Даджи,Кабул,Баграм,и Кандагар.
[deleted]
( off
)
(
14:23 27-08-2008
)
Самые жестокие бои были в городах:Даджи,Кабул,Баграм,и Кандагар.
Уважаемые участники этой темы,настоятельно прошу не Оффтопить,и не пишите очень большие тексты,т.к страница западает:)
[deleted]
( off
)
(
03:08 30-08-2008
)
Почему вы не заходите в Мою тему?она что не актуальна?зря вы так мЫ должны помнить и уважать своих героев :(
[deleted]
( off
)
(
04:59 30-08-2008
)
Почему вы не заходите в Мою тему?она что не актуальна?зря вы так мЫ должны помнить и уважать своих героев :(
ну почему же не заходим... я тебя вроде как просил рассказать о предвоенном афгане начинаю с диктатуры дауда.
[deleted]
( off
)
(
03:51 01-09-2008
)
Цитата: Арес
ну почему же не заходим... я тебя вроде как просил рассказать о предвоенном афгане начинаю с диктатуры дауда.
Начиная с 1978 года Советски Союз ,хотел ввести про комунистический режим,а дауд он же Шейхан президент Афганистана был против,мы хотели помочь,тогда Союз дауда с поста президента.и своего всунули.так и началась девятилетняя война.