Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
Chrum ( off )
( 12:48 07-09-2008 )
Цитата: Каспичанин
Поддерживало говоришь?США СОЗДАЛО движение Талибан с конкретной целью.Породило зверя так сказать,теперь сами американцы пожинают плоды.Насчет социалки для афганцев ты не прав.
Я бы сказал: способствовало созданию, а не создало. В чём именно я не прав на счёт социалки?

Chrum ( off )
( 12:50 07-09-2008 )
Цитата: Каспичанин
Так нельзя говорить. Всё ж там гибнут молодые ребята,которых туда послало их правительство,внушив им идеалы какого то странного патриотизма,который почему то должен проявлятся далеко далеко за океаном. Гибель любого солдата это трагедия,но не для Буша,не для Райс,не для Чейни.
Я бы сказал: это трагедия не для кого из властьимущих, независимо от страны которой они правят.

Chrum ( off )
( 15:35 07-09-2008 )
Detroit, ну вот как с Gansta общятся? :-D

[deleted] ( off )
( 16:04 07-09-2008 )
Советский Союз стало быть принуждал Афганистан к тому,что для них самих лучше?Ха.Кощунство!Это у Союза был метод такой "пряник-плетка",которому видимо придерживаются по сей день..все ..меня замуровали за инакомыслие фээсбе :-D ыыъ

[deleted] ( off )
( 16:13 07-09-2008 )
[quote: "Chrum"]Detroit, я абсолютно согласен с тем что российские солдаты гибли в Чечне не зря.конечно не зря.смотри сколько ценных ресурсов могли потерять

[deleted] ( off )
( 20:14 07-09-2008 )
~Ganstar~, расскажи как были вооружены моджахеды

[deleted] ( off )
( 16:53 10-09-2008 )
Цитата: Etty
~Ganstar~, расскажи как были вооружены моджахеды
У духов были классные стволы,такие как Акм(Автомат Калашникова Модернизированый)Потом у них были гранатометы Рпг 7.ПЗРК игла,РПГ 18 (муха)она одноразовая.гранаты,у некоторых банд были даже м16,от Америкосов,а В Пакистане были подготовительные базы для духов,это американцы пидоры их там поставил,и готовили духов:(

[deleted] ( off )
( 16:55 10-09-2008 )
Парни в нете нашел инфу,Правда ввода в афганистан советских войск,классная инфа,кому интересутно напишите свои Email я скину:)

---волк--- ( off )
( 19:55 10-09-2008 )
Цитата: ~Ganstar~
Парни в нете нашел инфу,Правда ввода в афганистан советских войск,классная инфа,кому интересутно напишите свои Email я скину:)
может здесь ссылку выложиш
:)

[deleted] ( off )
( 23:41 10-09-2008 )
Цитата: ---волк---
может здесь ссылку выложиш
:)
а у тебя че маила нет?тогда ищи на сайте fergana.ru,но не гарантирую,лучше на маил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me