Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
Знахарь_ ( off )
( 10:28 01-11-2013 )
афганцы радостно встречяют "мирный советский трактор".

амин_Фен ( off )
( 11:16 01-11-2013 )
Цитата: Воблин
...Амеры "воюют" иначе....А про расцвет наркоторговли...
если это вообще можно назвать словом воюют. Сидят по базам за забором. И про наркоту верно, пока в Афгане стоял Союз, героин не шел такой массой, как сейчас.

Воблин ( off )
( 11:38 01-11-2013 )
Знахарь_, героин при том, что амеры тупо не трогают ( если не крышуют) наркоторговцев. у них своеобразный договор- не трогать друг друга.

амин_Фен ( off )
( 12:31 01-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
афганцы радостно встречяют "мирный советский трактор".
ой вэй, таки где трактор то? Быстро, решительно встретили и уехали? Потому что афганцев тоже не наблюдается :)
[ред. амин_Фен 01-11-2013 в 12:41]

Знахарь_ ( off )
( 13:01 01-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
если это вообще можно назвать словом воюют. Сидят по базам за забором. И про наркоту верно, пока в Афгане стоял Союз, героин не шел такой массой, как сейчас.
правильно делают, они воюют техникой, а не солдатами как русские.

шел и еще как, были случаи когда в Союз приходил "цинк" из ДРА и мать хоронила сына а там полный цинк героина.

Воблин ( off )
( 19:03 01-11-2013 )
Знахарь_, шел, никто не спорит, но не так еще так как сейчас. Сейчас горраздо ещекакией :-D

амин_Фен ( off )
( 19:38 01-11-2013 )
Мне лень кидать ссылки. Но Знахарю_, да и другим не составит труда самостоятельно найти информацию о объемах производства героина в Афганистане в годы, когда там был ОКСВ и когда стоит контингент НАТО.

Знахарь_ ( off )
( 19:40 01-11-2013 )
Цитата: Воблин
Знахарь_, шел, никто не спорит, но не так еще так как сейчас. Сейчас горраздо ещекакией :-D
тогда и потребления зелья в СССР мало было, я лично не припомню чтоб у нас в с/м в 70-е кто то наркотой баловался, да и зачем когда "пойла" дешового и качественого полно было.

амин_Фен ( off )
( 19:43 01-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
...
шел и еще как, были случаи когда в Союз приходил "цинк" из ДРА и мать хоронила сына а там полный цинк героина.
таки внезапно, я вам скажу, шо гробы с героином шли в Россию и с таджикско-афганской границы, когда там стояли российские пограничники. Если при Союзе в Афгане хоть какая то занятость населения была, то таки сейчас основная полевая культура опийный мак. Фся инфа в инете, ищущий да обрящет

Воблин ( off )
( 19:47 01-11-2013 )
Знахарь_, блин, читая твои посты я ощущаю себя на страничке в жж некоего демшизоида. Все их излюбленные переходы, все их инструменты и штампы.
Убого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me