VALENCIANISTAS
( off
)
(
05:05 18-01-2009
)
Поднял для тех кто интересуеться!В болтологие уже начали темы о Афгане создавать!
Ромаджан
( off
)
(
16:13 19-01-2009
)
Война в Афгане вообще жесть.
Коварная
( off
)
(
21:41 19-01-2009
)
Цитата: ~Ganstar~
Ветераны Афганской войны,кто они? они же сейчас не кому не нужны,наше правительство от них отвернулось.А они между прочим за родину воевали..:(
мой отец,в молодости,когда вернулся из Афгана,несколько недель дома просто лежал и смотрел в потолок,ни с кем не разговаривал,иногда ел. и это я только недавно узнала,от его матери. страшная вещь-война(
Dos_muertos
( off
)
(
21:02 27-01-2009
)
Цитата: Коварная
мой отец,в молодости,когда вернулся из Афгана,несколько недель дома просто лежал и смотрел в потолок,ни с кем не разговаривал,иногда ел. и это я только недавно узнала,от его матери. страшная вещь-война(
Эх как я понимаю твоего батю сам попал недавно может ещё в большую передрягу
Генератор_Зла
( off
)
(
18:28 30-01-2009
)
Виновата холодная война! Каждый боролся за свой кусок!
[deleted]
( off
)
(
23:02 30-01-2009
)
Через полмесяца будет 20-летие вывода ОКСВ из Афганистана..Споры о необходимости их ввода туда будут ещё долго продолжаться.На тот момент мы не задумывались в правильности решения нашего Правительства..мы просто выполняли свой долг..Сейчас у нас осталась только память..память о погибших,о выживших,о том что в войне нет прелестей..в любой войне...Бача,кто слышит,с наступающим праздником вас,с 20-летием вывода!
[deleted]
( off
)
(
18:14 08-03-2009
)
Те кто воевал в этой войне настоящие герои. Но ,все же, ввод советских войск в Афганистан был ошибкой советского правительства, за которую была заплачена огромная цена.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
12:03 09-03-2009
)
Цитата: ~Ganstar~
У духов были классные стволы,такие как Акм(Автомат Калашникова Модернизированый)Потом у них были гранатометы Рпг 7.ПЗРК игла,РПГ 18 (муха)она одноразовая.гранаты,у некоторых банд были даже м16,от Америкосов,а В Пакистане были подготовительные базы для духов,это американцы пидоры их там поставил,и готовили духов:(
духи также были вооружены английскими винтовками Ли-Энфилд Мк-1 образца 1895года и даже иногда образцами кремневых ружей.
Dos_muertos
( off
)
(
17:39 09-03-2009
)
Цитата: ==~DaLlas~==
Не кто не знает для чего была эта война..Зашишяли кокото?? но кого??
НАС!!!!!! А сейчас НАТО стучиться к нам в дверь и лезет в окно, грузия - пример
Detroit
( off
)
(
07:35 10-03-2009
)
==~DaLlas~==,сынок никто туда не вторгался,ограниченный контингент вошел туда по просьбе афганского правительства