Масстерр
( off
)
* (
12:46 30-12-2008
)
DarkMind,а чё описывать стиль как раньше мошьная музыка поет почти без неё!н муыка у них это точно не простой рок и не рокнролл хард как минимум!
[цит] DarkMind
( off
)
* (
16:19 30-12-2008
)
Масстерр, мда, как сказал когда-то Шатл в интервью, "наш стиль это пост панк-метал-блюз рок" :-D Длинно и неуклюже описано, зато точно.ok.
[цит] Зубастик
( off
)
* (
23:56 30-12-2008
)
Цитата: DarkMind
Масстерр, мда, как сказал когда-то Шатл в интервью, "наш стиль это пост панк-метал-блюз рок" :-D Длинно и неуклюже описано, зато точно.ok.
да это точно подмеченно :)у них все это есть.
[цит] lightness
( off
)
* (
01:41 31-12-2008
)
Трасса Е95 - офФфигительный клип!:) (ну и песня - само собой :-D)
[цит] Масстерр
( off
)
* (
01:53 03-01-2009
)
Цитата: DarkMind
ага!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:31 09-01-2009
)
Кинчев молодец!МЫ ВМЕСТЕ!Кто сказал что он старый?В полтинник так прыгать на концертах по два часа да еще петь без фанеры,да еще такие песни! Не каждый молодой так сможет.Тексты песен - РУССКИЕ,ПРАВОСЛАВНЫЕ.На песню "Власть" снят клип.В данный момент группа занята трибьютом Рикошета.Стиль группы однозначно определить нельзя,каждый альбом сыгран в своем стиле.От джаза до хэви:)Если есть вопросы по АлисЕ - в личку :) Чем смогу . . . Армия АлисА - МЫ ВМЕСТЕ! ! !
[цит] Sabwoofer
( off
)
* (
11:54 10-01-2009
)
Мне 'аэробика' понравилась
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:01 16-01-2009
)
Цитата: Sabwoofer
Мне 'аэробика' понравилась
на нее кстати клип есть :) Старый,восьмидесятых годов:)
[цит] *Агата*Кристи*
( off
)
* (
16:20 04-02-2009
)
Кинчев ваще молоток. Песни музыка класс. Мне эта гр все больше и больше нравится. Только Клипы их у нас чет в продаже нет. Я видел клип рок-н-рол крест, антихрист, и аэробика.
[цит] SatanHell
( off
)
* (
16:33 04-02-2009
)
Цитата: *Агата*Кристи*
Кинчев ваще молоток. Песни музыка класс. Мне эта гр все больше и больше нравится. Только Клипы их у нас чет в продаже нет. Я видел клип рок-н-рол крест, антихрист, и аэробика.
А антихрист есть не концертный клип? а то я видел только, где он по сцене скачет в берцах в шортах и перчатках.
[цит]